Совместные кроссовки RHUDE и PUMA - Cell King. Сочетание роскошной кожи футбольных бутс с уникальной амортизацией CELL
Puma

Совместные кроссовки RHUDE и PUMA — Cell King. Сочетание роскошной кожи футбольных бутс с уникальной амортизацией CELL

Создав в марте полную коллекцию, вдохновленную автоспортом, основатель бренда RHUDE — Руиджи Вильясеньор и PUMA воссоединились, чтобы создать новую модель Cell King. В равной степени сочетающие футбол и бег, верх взят непосредственно из запоминающихся футбольных бутс PUMA King, а нижняя половина использует технологию CELL — кроссовки предлагают гибридный вид с высококлассным качеством изготовления.

Верх в стиле King бутс изготовлен из премиальной черной кожи, покрытой швами в передней части стопы для придания текстуры. Классическая полоска PUMA выполнена из серой замши, а логотип RHUDE тиснен на клапане для шнурков и представлен резиновым значком на пятке левой обуви. С другой стороны, правая обувь предпочитает традиционную прыгающую кошку сзади.

Ниже в полной мере проявляется склонность RHUDE к деталям старины. Промежуточная подошва намеренно пожелтела, как и большая амортизирующая вставка CELL благодаря золотистому оттенку. Завершают образ белые или черные шнурки и стельки разных производителей.

Кроссовки RHUDE x PUMA Cell King планируется выпустить в интернет-магазине Puma 5 сентября. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 150 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: