ADER error x PUMA Trailfox Overland
Puma

Внедорожники ADER error x PUMA Trailfox Overland

Прогрессивная корейская марка спортивной одежды ADER error и PUMA вновь объединились, чтобы переделать классические кроссовки, на этот раз переосмысливая силуэт Trailfox Overland 2000-х годов.

Молодой перспективный бренд с неповторимой эстетикой. Ader Error нарушает все принципы в моде, и это можно заметить по их работе с другими брендами. Бренд полностью полагается на качественный продукт и социальные сети для продажи.

Ретро-стиль через футуристический взгляд, Будущее Ader Error — это прошлое. Именно за такую нетипичность и эстетику, любят этот бренд.

Совместная пара ADER error x PUMA имеет два цвета черный с синими деталями. Брызги синего цвета вплетены в сетку, замшу и лямки, используемые для верхней части, в хаотичной цифровой форме, светоотражающая полоса вдоль всего верха и на язычке.

Trailfox Overland от PUMA имеет отлитую под давлением межподошву EVA и подошву из зонированного EVA, которые объединяются, чтобы предложить амортизацию двойной плотности для оптимального уровня комфорта. Завершает подошва с выступами для дополнительного сцепления, а также шнурком с замком на заднике.

Кроссовки ADER x PUMA Trailfox Overland появятся 19 октября по цене 169,95 EUR на сайте puma.com.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *