Японские традиции в кроссовках Atmos & PUMA RS-X
Puma

Японские традиции в кроссовках Atmos & PUMA RS-X

Вслед за коллабом Sonic и Rubik’s Cube, спортивный гигант Пума создал проект со вкусом японского бутика atmos для еще одного специального выпуска беговых кроссовок. Компания Atmos выбрала смелый изобилующий силуэт ярких цветов, которые черпают наследие японского искусства Ukiyo-e.

Ukiyoemon Mitomoya, член ассоциации TREE TIDES TATTOO, реализовал сделанный на заказ рисунок в соответствии с дизайном atmos, который включает образы и цвета, связанные с историческими японскими произведениями искусства. В нем смелые красные, зеленые и желтые оттенки сообщают сцену самурая с мечом, носящего кроссовки, позирующего перед атмосферным флагом и рисунком самой обуви, спрессованной в позолоченную раму.

На массивных кроссовках RS-X, выполненных из лакированной кожи для максимального визуального воздействия, присутствуют идентичные тона, которые можно увидеть в работах Митомоя. Высокие петли на язычке, здоровенная межподошва и цепкая подметка остаются в том же виде, а яркие полоски на верхней части подчеркивают художественное вдохновение в дизайне обуви.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *