• Raf Simons

    Adidas & Raf Simons придали RS Ozweego хромовую отделку

    Раф Саймонс снова объединился с Adidas, чтобы создать новый образ культового силуэта Ozweego, на этот раз придав хромовой отделке нижнюю половину обуви. Кроссовки RS Ozweego покрыты зеркальной пленкой TPU. Которая, как отмечает Адидас, напоминает эру глэм-рока 70-х. Что стала центральной идеей для вдохновения совместной коллекции в течение сезона. Эта новая цветовая гамма, стало противопоставлением классическим кроссовкам с однотонным кожаным верхом. В дропе представлены кроссовки черного, серого, белого цвета. А также различные яркие тона, включая темно-синий, красный и светло-розовый. Новые цветовые решения предлагают яркий образ на предстоящее лето. Выход новых Adidas от Raf Simons RZ Ozweego запланирован на 23 мая. История модели Ozweego Кроссовки Ozweego пожалуй самый хайповый силуэт коллаборации adidas Originals…

  • Raf Simons

    Кроссовки Raf Simons & Adidas Ozweego в новом градиенте — Replicant

    За последние несколько лет совместные коллекции кроссовок Рафа Симонса и Адидас стали опорой в обуви немецкого бренда. Они продолжают выпускать культовые кроссовки Raf Simons & Adidas Ozweego Replicant представили на прошлой неделе в различных новых градиентных цветовых решениях. Цвета «желтый и черный», а также «красный и черный» начали продавать различные глобальные ритейлеры. Кроссовки произведены из нубука, сверху имеется слой сетки, сбоку как всегда идут открытые окошки и шов по периметру, дополнены шнуровкой с измененной тональностью. Как видно, обувь имеет уникальный вырез с внешней стороны кроссовок. Это обеспечивает максимальную воздухопроницаемость, а также видимость носков. Кроссовки дополнены резиновой подошвой adiPRENE. Кроссовки Raf Simons x Adidas Replicant Ozweego Gradient продаются за 450 долларов…

  • Raf Simons

    Raf Simons & Adidas Unveil кроссовки сезона SS19

    На днях Раф Симонс и Адидас представили коллекцию обуви в стиле тромплёй(«обман зрения»). Французский тромплёй — это техника рисования для создания оптического обмана в произведениях искусства. Коллекция весна/лето 2019 от Adidas и Raf Simons представляет пять моделей Stan Smith. Для коллекции Саймонс выбрал пять архивных силуэтов Adidas: Micropacer, L.A. Trainer и Torsion Conquest Super. Их сначала сфотографировали и затем смоделировали в 3-D. В качестве ссылки на архивные кроссовки, новые творения имею такие детали, как пятна, обнаженный клей и другие признаки износа. На кроссовках Stan Smith имеется фирменный перфорированный брендинг R. Запуск Raf Simons x Adidas Stan Smith запланирован на 12 апреля, а поступят в продажу 17 мая. Оба будут доступны…