Raf Simons

Adidas & Raf Simons придали RS Ozweego хромовую отделку

Раф Саймонс снова объединился с Adidas, чтобы создать новый образ культового силуэта Ozweego, на этот раз придав хромовой отделке нижнюю половину обуви. Кроссовки RS Ozweego покрыты зеркальной пленкой TPU. Которая, как отмечает Адидас, напоминает эру глэм-рока 70-х. Что стала центральной идеей для вдохновения совместной коллекции в течение сезона.

Adidas & Raf Simons RS Ozweego

Эта новая цветовая гамма, стало противопоставлением классическим кроссовкам с однотонным кожаным верхом. В дропе представлены кроссовки черного, серого, белого цвета. А также различные яркие тона, включая темно-синий, красный и светло-розовый. Новые цветовые решения предлагают яркий образ на предстоящее лето.

Выход новых Adidas от Raf Simons RZ Ozweego запланирован на 23 мая.

История модели Ozweego

Кроссовки Ozweego пожалуй самый хайповый силуэт коллаборации adidas Originals × Raf Simons. Плодотворное сотрудничество спортивного бренда с известным дизайнером высокой моды началось в начале 2013 году. Одним из первых покорив пьедестал роскошных и в тоже время повседневных сникеров.

На тот момент бельгийский дизайнер Раф Симонс работал креативным директором люксового дома Dior. И в 2013-м уже принялся за коллекцию с Адидасом. В результате он популяризировал и модный дом Dior и спортивный бренд Adidas. Среди первых коллабораций кроссовок были такие модели как Respnse Trail Runner 2, Super Trekker, Stan Smith и главный хит — Ozweego.

Кроссовки из совместной коллекции Рафа и Адидас, позволили сникерхедам получить его характерный дизайн по более демократичной цене. Модель Ozweego, пожалуй, получила самые лестные отзывы из всех представленных кроссовок. Они распродавались быстрее всего, и долгое время их можно было приобрести только в эксклюзивных магазинах.

Модель Ozweego 2

Было создано несколько вариаций «Озвиго». Отличий очень мало и их так просто не заметишь. У одних была сеточка на мыске, у других плотная хлопковая ткань. С течением времени изменилось количество отверстий для шнурков. А самое главное менялись цвета, составлялись различные колор-блоки. Было несметное количество, поэтому и запомнить трудно, где есть Ozweego 1 или 2 или 3.

Кроссовки Adidas Originals × Raf Simons Ozweego всегда производятся из премиальной кожи. Мидсол сделан из пены EVA и запатентованных амортизационных вставок adiPRENE+. Подошва изготовлена с использованием износостойкой технологией — adiwear.

Расскажите друзьям в соцсетях: