Экологичные кроссовки Filling Pieces Low Plain Court 683
Разное

Экологичные кроссовки Filling Pieces Low Plain Court 683

Основанная в Амстердаме, обувная марка Filling Pieces представила свои новые кроссовки Court 683, уделяя особое внимание более экологичным материалам и ответственным подходом. Силуэт основан на модели Low Plain Court, который в настоящее время изготавливается с использованием полностью из натуральной кожи голландских шкур.

Кожаный верх получен с помощью технологии Trace Your Leather Cooperative, в то время как другие особенности включают подкладку из ПЭТ-сетки, шнурки из натурального хлопка с покрытием из пчелиного воска и стельки из переработанной пробки. Резиновые подошвы кроссовок были заменены эквивалентом ЭВА с добавлением сахарного тростника.

Силуэт получил свое название из-за дополнительной цены изготовления, а новые материалы и процесс стоят дополнительно 6,83 евро. Кроссовки также являются первыми в новой линейке сознательных продуктов 683, поскольку бренд движется к тому, чтобы вся его коллекция стала более устойчивой. Чтобы продемонстрировать этот переход, кроссовки поставляются с биркой в ​​стиле крупного рогатого скота с QR-кодом, которая ведет пользователей на веб-страницу, посвященную ответственным шагам в изготовлении обуви.

Кроссовки Low Plain Court 683 теперь доступны в интернет-магазине Filling Pieces, в черном, бежевом, сером и белом цветах.

Большой выбор кроссовок Filling Pieces можно купить на сайте FARFETCH.COM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *