Кеды Marni "GOOEY"
Разное

Кеды Marni «GOOEY»

Итальянский бренд Marni представил необычные пары низких и высоких кед под названием GOOEY. Этот новый стиль обуви, который удачно назван по своей каплеобразной эстетике.

Кроссовки изготовлены из телячьей кожи с использованием специальной прорезиненной обработки. Этот процесс помогает сформировать лакированную поверхность на обуви, придерживаясь идеи «мокрого верха». Эффект моросящего дождя продолжается и на межподошве, где зазубренная линия была окрашена в контрастные цвета, чтобы отразить чистую белую основу. Логотип Marni на пятке завершает все это.

Впервые кроссовки GOOEY дебютировали на показе Marni «Весна / Лето 2020». Они предлагаются в различных нейтральных и ярких цветовых решениях, включая черный, бирюзовый, горчичный, розовый и красный.

Кеды доступны для покупки по цене $ 690 в интернет-магазине Marni и в некоторых розничных магазинах, таких как Farfetch.

Один комментарий

  • Аватар

    Руслана

    Marni – итальянский бренд, имеющий свой неповторимый стиль. Дизайнер и основатель марки Консуэло Костильони предпочитает работать с силуэтами 70-х годов, щедро декорируя их фирменными абстрактными принтами и натуральным мехом. Коллекции обуви от Marni выполнены в футуристичном, можно сказать, космическом стиле. Серия мужской обуви включает в себя кроссовки, кеды и слипоны с колор-блокингом и массивными деталями. А туфли и ботинки на ребристой толстой подошве и каблуке сочетают в себе готический и авангардный стили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *