Кроссовки KENZO Inka для "путешественников"
Разное

Кроссовки KENZO Inka для «путешественников»

KENZO представила свою «походную» модель Inka в двух вариациях цвета. Комбинация черного и желтого и фиолетово-серые, а такие элементы, как светоотражающая отделка и шнуровка создают триал эстетику.

Силуэты Inka — своего рода горько-сладкое прощание с бывшими креативными директорами бренда, Кэрол Лим и Умберто Леоном, которые в июне объявили, что покидают свои посты. Следующие релизы KENZO будут представлены под новым правлением Фелипе Оливейры Баптисты.

В разноцветном стиле верх выполнен из фиолетовых и нейтральных тонов, которые накладываются на кожаные накладки кремового, черного и песочного оттенков для придания естественного вида. Шнурки окрашены в желтый цвет, контрастируя с темно-фиолетовой сеткой.

Между тем, желто-черный вариант отличаются двухцветной композицией, которая дает эффект цветовой блокировки, поскольку яркий верхний цвет совмещен с полностью черной подошвой. Другие детали на массивном кроссовках, включают устойчивую подошву и и стяжку для шнурков посередине, создавая уникальный штрих с огибающей формой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *