• Ghostbusters & Reebok представили 2 пары кроссовок Ghost Smashers и Classic Leather
    Reebok

    Ghostbusters & Reebok представили 2 пары кроссовок Ghost Smashers и Classic Leather

    Наденьте свой протонный рюкзак, потому что «Охотники за привидениями» совместно с Reebok создали две великолепные пары кроссовок. Представляя Ghost Smashers и новую версию Classic Leather, эта коллаборация Ghostbusters объединяет все, что вы ожидаете от двух силуэтов, с множеством идей, взятых из фильма 1980-х годов, которые делают их похожими на оригиналы. Нет никаких сомнений в том, что кроссовки Ghost Smashers — лучшая пара из всех. Она берет силуэт Reebok Alien Stomper, который изначально был создан для фильмов об инопланетянах, и превращает его в невысокие кроссовки. Кожаный верх выполнен в цветовой гамме «белый/черный/красный», с аксессуарами, реквизитом и мотивами из фильма. Наиболее примечательным среди всех дополнений является зеленый компонент под маркой «Pump» на пятке, который прикреплен к обуви серыми дужками и зелеными и синими шлангами. Логотип Reebok на средней части панели перечеркнут…

  • Кроссовки Reebok & Billionaire Boys «Question» с графикой «Beepers & Butts» и «Name Chains»
    Reebok

    Кроссовки Reebok & Billionaire Boys «Question» с графикой «Beepers & Butts» и «Name Chains»

    Бренд Billionaire Boys Club Фаррелла подготовил свои сезонные предложения с Reebok. Две пары вневременных силуэтов «Question» были украшены сплошными принтами, взятыми из архивов BBC и ICE CREAM, что дает поклонникам еще одну возможность заполучить некоторые исторические произведения искусства. Графика «Beepers & Butts» и «Name Chains» была позаимствована из дебютных моделей 2005 года и была переработана поверх двух цветовых решений фирменных кроссовок Аллена Айверсона. Эти два дизайна, вдохновленные хип-хопом 90-х и именными цепными ожерельями 80-х соответственно. С тех пор использовались редко, что сделало этот совместный проект еще более впечатляющим. Яркие шнурки, стельки и подошва дополняются множеством ярких акцентов, в том числе надписью «Iverson» в стиле «ICE CREAM» на язычке. Кроссовки появятся…

  • Cardi B показала совместные кроссовки Reebok Club C
    Reebok

    Cardi B показала совместные кроссовки Reebok Club C

    В честь своего дня рождения, Cardi B показала свой первый силуэт кроссовок в сотрудничестве с Reebok: Club C «Cardi». Кроссовки были представлены на странице звезды в Instagram с постом, за которым последовало видео, в котором она благодарит своих поклонников за поздравления с днем ​​рождения. «Я начинаю свой день рождения с объявления о том, что официально выпускаю свою первую коллекцию обуви Reebok x Cardi», — пишет Карди. Певица уже была лицом кампании Reebok Sport The Unexpected в 2019 году, сочетая свой невероятный стиль с эстетикой 90-х годов Classic Club C. Однако на этот раз Карди решила внести свой штрих в знаменитый силуэт, добавив прозрачную подошву и смелые детали, как и ее индивидуальность. Классный и аутентичный вариант кроссовок, который…

  • Кроссовки Alife & Reebok Zig Kinetica с фирменным шрифтом Alife в стиле Futura и яркими деталями
    Reebok

    Кроссовки Alife & Reebok Zig Kinetica с фирменным шрифтом Alife в стиле Futura и яркими деталями

    Непоколебимая компания Alife из Нью-Йорка продолжает свое долгое и плодотворное сотрудничество с Reebok, предлагая новый взгляд на модель Zig Kinetica. Эти кроссовки, сконцентрированные на крупных логотипах и акцентах, сделанных в основных цветах, имеют максималистскую концепцию. Верх изготовлен из формованной белой синтетической сетки и украшен крупным логотипом Alife, тисненным черным цветом на боковой стороне и пересекающимся с приподнятым полупрозрачным задником. Дизайн каблука окрашен в желтый оттенок и украшен векторной графикой Reebok, а медиальная сторона остается практически нетронутой. Доступны три варианта шнурков — красный, желтый и белый, все с черными вкраплениями, логотип Alife / Reebok украшает язычок. Белая подошва оснащена отзывчивой системой амортизации Zig с повторяющимся принтом, который чередуется с большим количеством…

  • Кроссовки Angus Chiang x Reebok Zig Kientica Concept_Type 2
    Reebok

    Кроссовки Angus Chiang x Reebok Zig Kientica Concept_Type 2

    Reebok объявил об официальном выпуске обуви с участием современного дизайнера мужской одежды Ангуса Чанга — Angus Chiang x Reebok Zig Kientica Concept_Type 2. Модель Zig Kientica Concept_Type 2, впервые представленная на Неделе моды в Париже в начале этого года, в значительной степени вдохновлена ​​эпохой цифровых технологий первого поколения. Основываясь на стандартизированной палитре RGB, стили обуви представляют собой типичное слияние дизайна Reebok и ярких цветных блоков Ангуса, которые являются ключевыми элементами его работы. Продолжая игру с идеей противоречивой гармонии, используемые материалы, такие как вельвет, кожа и холст, создают изысканный внешний вид, который сочетается друг с другом, несмотря на различные компоненты. Кроссовки Zig Kinetica Concept_Type 2 — это роскошный вариант инновационной оригинальной…

  • Кроссовки Mountain Research x Reebok DMX Trail Shadow «Pure Grey» в стиле 80-х
    Reebok

    Кроссовки Mountain Research x Reebok DMX Trail Shadow «Pure Grey» в стиле 80-х

    Mountain Research и Reebok представили свои третьи совместные кроссовки 2020 года: DMX Trail Shadow «Pure Grey». Силуэт от Mountain Research, немедленно проявляется в полной мере, выполненный из серой замши с пластиковой клеткой в средней части. Идеально расположенная перфорация и тканевые стропы для шнурков дополняют минималистичный технический вид. На язычке нанесен белый рисунок Mountain Research, если вы посмотрите на вкладыш языка, вы увидите подпись MR «гражданское неповиновение, анархисты, альпинисты, саунтереры + панки». Каблуки украшены черным тиснением «Праздник в горах». Толстая белая подошва из вспененного материала использует волнистые белые пластины из ТПУ для амортизации, технология, получившая название DMX Shear. И последнее, но не менее важное: серая резиновая подметка с толстыми зубьями завершают стиль. Кроссовки Mountain Research x Reebok DMX Trail Shadow «Pure…