• Кроссовки Reebok Kamikaze II Low от скейт-бренда Dime
    Reebok

    Кроссовки Reebok Kamikaze II Low от скейт-бренда Dime

    Бренд Reebok с монреальским скейт-лейблом Dime создали совершенно новый ассортимент обуви, который объединяет миры скейтбординга и баскетбола. Вместе эти два бренда представили модель Kamikaze II с низкой посадкой — силуэт, который в настоящее время отмечает свое 25-летие. Коллекция состоит из трех различных цветовых решений, все из которых имеют одинаковую форму верхних конструкций, спроектированных из гладких замшевых базовых слоев, перекрытых зигзагообразными кожаными вставками на боковых и медиальных стенках. Два варианта выбирают яркие палитры, включая «королевский» синий цвет в сочетании с акцентами «мел» и «звуковой зеленый», а также смелый желтый и черный. Третий образ выполнен в незаметном стиле, так как его базовый слой в основном окрашен в черный цвет и расположен поверх полупрозрачной подошвы. Внешний брендинг сведен к минимуму и проявляется через…

  • Кроссовки Reebok Club C с дизайном Patta
    Reebok

    Кроссовки Reebok Club C с дизайном Patta

    Reebok Club C — кроссовки представленные в середине 80-х как спортивная обувь для тенниса, классический силуэт проник в субкультуры по всему миру, благодаря своей чистой и четкой эстетике. Первоначально названные «The Club Champion», кроссовки пересматривались и переделывались бесчисленное количество раз с момента своего появления на свет, но их внешний вид и ощущения остаются практически идентичными и по сей день. Теперь голландский лейбл Patta представил свою версию Club C, которая основана на панафриканском единстве в мире, полном неопределенности и разделений, при этом сохраняя при этом индивидуальность классического Club C 85. «Мы очень давно переговаривали с Reebok, — объясняет Ли Стюарт , бренд-директор Patta. «Благодаря этому сотрудничеству мы хотели создать что-то классическое, что мы всегда можем иметь в наличии,…

  • Последняя коллекция кроссовок Reebok & Tom & Jerry в честь персонажа Droopy
    Reebok

    Последняя коллекция кроссовок Reebok & Tom & Jerry в честь персонажа Droopy

    Ранее в этом году уже была коллекция обуви Tom & Jerry и Reebok, девять месяцев спустя они снова соединились, на этот раз добавив любимого Друпи. Последняя капсула из кроссовок представлена ​​тремя силуэтами — Club C Revenge, Vector Runner и Club MEMT. Vector Runner и Club MEMT продолжают рассказывать истории из последней коллекции и отдают дань уважения Тому и Джерри, а Club C Revenge приглашает в свой микс любимую собаку Друпи. Tom & Jerry x Reebok Vector Runner объединяет яркую энергию легендарной игры Tom & Jerry в кошки-мышки, яркий Vector Runner улучшает беговой силуэт за счет ярких деталей, включая красный верх и желтые детали сыра. Tom & Jerry x Reebok Club…

  • Коллекция Reebok "Reclaim", вдохновленная природой и ландшафтами
    Reebok

    Коллекция Reebok «Reclaim», вдохновленная природой и ландшафтами

    Reebok представляет «Reclaim» — подробное повествование о модной обуви с четырьмя прогрессивными дизайнами, вдохновленными моментом времени, когда здания, места обитания и ландшафты «восстанавливаются» природой, становясь заросшими. История «Reclaim» рассказывается с помощью простых итераций: модных DMX Trail Hydrex от Reebok, утилитарных DMX Trail Shadow, технических спортивных Zig 3D Storm и Premier Road Modern в стиле ретро. Каждый силуэт состоит из натуральных зеленых, не совсем белых, темно-сине-серых и / или мягких желтых оттенков, представляющих растения, заброшенные сцены и солнечный свет соответственно — переменные, которые преобладают по мере того, как земля захватывает пространство. В коллекции также используются материалы и текстуры, напоминающие природные элементы, обнаруженные в мелиорированных помещениях. Например, трикотаж и замша, наиболее распространенные…

  • Кроссовки Pyer Moss & Reebok Experiment 4 Fury Trail в цвете Old White
    Reebok

    Кроссовки Pyer Moss & Reebok Experiment 4 Fury Trail в цвете Old White

    Основатель Pyer Moss — Керби Жан-Реймонд был назначен вице-президентом по креативному направлению Reebok в сентябре, и теперь его бренд продолжает свою совместную работу с обувью Reebok над моделью Experiment 4 Fury Trail в цвете Old White. По сути, это современная версия Instapump Fury, которая обычно известна своими яркими и смелыми цветовыми схемами, но «Old White» предпочитает более приглушенный вид по сравнению с четкой трехслойной конструкцией. Мягкая серая сетка перекрыта остроугольными белыми кожаными вставками сверху, с одной линией ярко-красной строчки на каждой из этих панелей, создающей контраст. Брендинг в основном сведен к минимуму: есть концептуальный вариант логотипа Reebok Vector на боковой передней части стопы, а также классическая векторная графика в тонах на прорезиненной пятке. Система шнуровки закрыта белой накладкой, на которой нанесены тисненые надписи Pyer Moss и…

  • Reebok и Packer представили кроссовки Trinity Premier в осенней гамме
    Reebok

    Reebok и Packer представили кроссовки Trinity Premier в осенней гамме

    В течение долгого и плодотворного сотрудничества Packer и Reebok работали над разными моделями, от Club C до Workout Lo и Instapump Fury , так что теперь партнеры решают пойти по проторенной тропе с новой коллекцией Trinity Premier. Беговые кроссовки Reebok, дебютировавшие в начале 00-х, Trinity Premier обретут вторую жизнь в качестве повседневного силуэта почти через два десятилетия после того, как они впервые появились, — и Пакер подготовил два набора вариантов, которые исследуют обе стороны цветовой гаммы осени. Одна светлая пара и одна темная пара, каждая из которых состоит из смеси нескольких синтетических материалов — в основном сеток, что придает спортивный вид прозрачным четвертным панелям. Первый больше ориентирован на утро и день с сочетанием бежевых, коричневых, серых и парусных оттенков. Другой, безусловно, более вечерний, с тремя разными оттенками…