• Кроссовки Reebok Classic Leather Legacy возвращаются в двух новых ярких расцветках и с модернизированной подошвой
    Reebok

    Кроссовки Reebok Classic Leather Legacy возвращаются в двух новых ярких расцветках и с модернизированной подошвой

    В конце июня Reebok представила модернизированный вариант культовой модели Reebok Classic Leather с помощью лос-анджелесского лейбла PLEASURES. В результате появились кроссовки Reebok Classic Leather Legacy, которые отдали должное беговой модели 1983 года, но в них добавили еще один поворот образа жизни за счет современной межподошвы, которая добавила немного высоты и дополнительную амортизацию силуэту. Согласно недавним пресс-релизам, эта модель также напоминает Reebok Aztec 1979 года и имеет дышащую нейлоновую сетку, замшевые накладки и высококачественную кожаную подкладку. Релиз будет состоять из набора двух новых ярких цветовых решений, которые дополняют красочную атмосферу 1980-х годов за счет использования контрастных основных цветов. В этих цветовых вариантах расщепление пятки подчеркивается гораздо более заметным образом, чем в дебютной коллаборации PLEASURES. Желтый, королевский синий и оранжевый создают идеальный контраст,…

  • Ретро Reebok Club C 85 в исполнении BlackEyePatch с яркими мотивами
    Reebok

    Ретро Reebok Club C 85 в исполнении BlackEyePatch с яркими мотивами

    Reebok совместно с BlackEyePatch создали яркую насыщенную графикой, итерацию классической модели Club C 85, что является отступлением от минималистичного переиздания Reebok в честь 35-летия, увиденного еще в марте. Черные и белые кроссовки украшены яркими разноцветными принтами. Большая языковая бирка сплетена в верхней части обуви поверх тонкой дышащей сетки, дополненной тональными шнурками и стойкой в пятке. На боковых стенах изображены красочные печатные буквы и мотивы, переназначенные знакомыми значками и символами, обозначающими «Reebok», например «E» в сертификационной маркировке СЕ в Европейском экономическом пространстве. Последний штрих у обуви — спортивные улыбающиеся лица, которые идут с первой половиной «REE» на левой ноге и «BOK» на правой. Кроссовки BlackEyePatch x Reebok Club C 85 доступны…

  • BILLY’s Tokyo x Reebok Interval 96 “Clam Chowder” со сменными полосками Vector
    Reebok

    BILLY’s Tokyo x Reebok Interval 96 “Clam Chowder” со сменными полосками Vector

    BILLY’s Tokyo и Reebok смешали роскошь Новой Англии с японским колоритом, создавая Interval 96 «Clam Chowder». Вдохновленный знаменитыми ингредиентами декадентского густого супа из морепродуктов «Clam Chowder», этот Interval отличается взаимозаменяемыми акцентами и изысканной структурой. Верх изготовлен из неторопливого вельветового материала светлого оттенка, покрытого насыщенной коричневой замшей. Передняя и задняя часть фирменного логотипа Super-size обуви выполнена в белом цвете, а в центре — характерная деталь: trifecta of Velcro полосы, которые могут быть изменены в соответствии с предпочтениями пользователя. Во-первых, это простой вельвет, который соответствует основанию как по строению, так и по цвету, в то время как два других варианта — яркий оранжевый или ярко-зеленый — намеки овощам, часто смешанным с самой…

  • Nice Kicks x Reebok Question Mid “Bubba Chuck”
    Reebok

    Nice Kicks x Reebok Question Mid “Bubba Chuck”

    После нескольких тизерных картинок в течение весны, Nice Kicks и Reebok объявили официальную дату выпуска своего Question Mid «Bubba Chuck». Вдохновленный пожизненной страстью Аллена Айверсона к рыбной ловле и черпающей его прозвище из прозвища его детства, этот Question Mid представляет собой подробное красочное поклонение предпочтительному времяпрепровождению одного из самых влиятельных игроков, когда-либо украсивших лиственные породы НБА. Это удачный выбор силуэта для погружения в личность Айверсона и дизайнер вопросов Скотт Хьюитт впервые связались во время рыбалки. Вдохновляясь рыбалкой, «Bubba Chuck» приобретает цветовую палитру на открытом воздухе. Простой коричневый, серый и черный служат базовыми оттенками. В то же время яркие акценты, начиная от пурпурных, бирюзовых и оранжевых наложений до ярко-желтых пятен на…

  • KANGHYUK x Reebok Premier Road Modern
    Reebok

    KANGHYUK x Reebok Premier Road Modern

    Корейский бренд KANGHYUK был номинантом престижной премии LVMH. Ранее уже работал с Reebok над серией капсул Advanced Concepts Sole Fury, в которой в прошлом году были созданы две модели SRS Sole Fury, изготовленные из оставшихся подушек безопасности, сшитых вместе. И вот теперь настал черед еще одной совместной модели — Premier Road Modern. Предстоящий коллаб был задуман как продолжение линии Reebok Premier Running, подразделения просуществовавшее с 2005 по 2010 годы, которое включает в себя различные элементы и жесты прошлых кроссовок Premiere в современный дизайн образа жизни. Цветовая гамма «Jet Black» в Premier Running Variant 1 от KANGHYUK черпает вдохновение от вида автомобильных шин, опираясь на всеобъемлющую автомобильную тему корейского бренда, присутствующую…

  • Pyer Moss x Reebok Experiment 4 Fury Trail “Innocence Project”
    Reebok

    Pyer Moss x Reebok Experiment 4 Fury Trail “Innocence Project”

    Pyer Moss и Reebok представили новый эксперимент 4 Fury Trail «Проект невиновности». Pyer Moss использует этот релиз для поддержки проекта Innocence Project, некоммерческой организации, цель которой — реформировать систему уголовного правосудия США и реабилитировать неправомерно осужденных с помощью анализа ДНК. Основатель Pyer Moss — Керби Жан-Раймон долгое время был активным сторонником социальной справедливости и равенства. В прошлые годы он начал свое шоу SS16 с видеофильма о жестокости полиции и призвал Business of Fashion к эксплуатации, поэтому использование его последней версии Trail Fury для повышения осведомленности и средств для достойной организации не вызывает удивления. В отличие от прошлых расцветок «Glory» и Black, этот благотворительный Fury Trail предлагает простую цветовую палитру. Верх…