Awake NY & Reebok Classic
Reebok

Awake NY & Reebok Classic

После сотрудничества в октябре прошлого года, бренд уличной одежды от Angelo Baque — Awake NY представил свою капсулу из обуви и одежды вместе с Reebok Classic. Перерабатывая Workout Lo Plus и Instapump Fury, серия отдает дань уважения хип-хопу 90-х и художественным движениям Нью-Йорка с ностальгическими колоритами и фирменными хитами.

Workout Lo Plus был переработан с использованием высококачественной кожи и замши, предлагаемых в двух уникальных вариантах: черный цвет с изображением белого цвета марки Awake NY и версия, отличающаяся характерными состаренными желтыми и ярко-синими деталями Awake. Верхняя часть последней версии светло-серая — кроме синего принта «Пробудитесь» — с немного более темной замшей на яркой желтой межподошве. Наконец, Instapump Fury имеет желтую клетку в паре с черной сеткой на носке и фирменным каблуком. Бренд Awake NY можно найти на кнопке памп.

Переходя к одежде, предлагаются два варианта хоккейной майки Reebok Classic наряду со спортивным костюмом. Трикотажные изделия выпускаются в не совсем белой итерации с контрастными ударами белого, желтого и ярко-синего или черного цвета с белыми и синими панелями. Оба имеют печать «Awake NY». Между тем, спортивный костюм выполнен в черном цвете, а жакет с синими и белыми вставками.

Дизайнер Angelo Baque: «Для меня это все еще очень нью-йоркская обувь. Многие люди не считают это нью-йоркской обувью, потому что они были потеряны за эти годы », — пояснил он. «Когда я думаю о Reebok и о их силуэтах, я думаю о Raekwon. … Я смотрю на это и мгновенно возвращаюсь в 1993 год ». Позже он сказал об обуви на 2020 год: «У нас есть еще одна пара. Оставайтесь с нами, все будет раскрыто ».

Посмотрите на капсулу для совместной работы Reebok Classic x Awake NY выше. Коллекция будет выпущена онлайн на awakenyclothing.com и в магазине на Dover Street Market 13 марта. Глобально с 20 марта, на reebok.com и местных ритейлеров. Наконец, черный цвет Workout Lo Plus будет продаваться исключительно в интернет-магазине Awake NY и Dover Street Market.

Расскажите друзьям в соцсетях: