KANGHYUK x Reebok Premier Road Modern
Reebok

KANGHYUK x Reebok Premier Road Modern

Корейский бренд KANGHYUK был номинантом престижной премии LVMH. Ранее уже работал с Reebok над серией капсул Advanced Concepts Sole Fury, в которой в прошлом году были созданы две модели SRS Sole Fury, изготовленные из оставшихся подушек безопасности, сшитых вместе. И вот теперь настал черед еще одной совместной модели — Premier Road Modern.

Предстоящий коллаб был задуман как продолжение линии Reebok Premier Running, подразделения просуществовавшее с 2005 по 2010 годы, которое включает в себя различные элементы и жесты прошлых кроссовок Premiere в современный дизайн образа жизни. Цветовая гамма «Jet Black» в Premier Running Variant 1 от KANGHYUK черпает вдохновение от вида автомобильных шин, опираясь на всеобъемлющую автомобильную тему корейского бренда, присутствующую в его сезонных коллекциях.

Обувь имеет гладкую тональную черную окраску с технической сетчатой ​​верхней частью и соответствующей цельной накладкой, отлитой под давлением. Динамические формы продолжаются на пенном языке, спереди и на пятке, наряду с боковыми стенками моносетки. Брендинг на обуви представлен в виде тонкого логотипа «KANGHYUK» на пятке, современного Vector на средней части стопы и небольшого традиционного логотипа CrossFit Delta на языке. Поднятие обуви происходит за счет подошвы и пены DMX RIDE, которая продолжает протектор шин.

Кроссовки KANGHYUK x Reebok Premier Road Modern «Jet Black» будут выпущены эксклюзивно на Dover Street Market в Лондоне 3 июля.

Кроссовки Reebok можно купить со скидкой и доставкой на сайте lamoda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *