Kenzo Minami x Reebok Zig Kinetica R58
Reebok

Kenzo Minami x Reebok Zig Kinetica R58

Сотрудничество между художником / дизайнером Кензо Минами и Reebok продолжается с новой итерацией Zig Kinetica R58. Следуя по стопам недавней пары Instapump Fury, эти кроссовки украшены фирменными узорами, принтами и графикой Минами. Даже наименование R58 особенное: оно намикает на 1958 год, когда Джо и Джефф Фостеры основали Reebok.

Zig Kinetica выполнены из волнистой текстурированной ткани в черно-белом цвете, оснащена множеством специальных деталей и разрезной фирменной средней подошвы. Вся верхняя часть покрыта множеством графических рисунковй, которые даже распространяются и на полупрозрачную межподошву. Желтые накладки на каблуках с грилем придают разноцветные контрасты.

Несмотря на смелую графику, модель Kinetica в первую очередь ориентирована на производительность, сочетая три технологии Reebok — это Floatride Fuel, Zig Energy Shell и Zig Energy Bands — получая отзывчивость и хорошую поддержку. Последние цветные решения украшают язык, а стельки чередуются между синим на левой обуви и красным на правом.

«Концепция этой Zig Kinetica — абстрактная интерпретация времени и пространства — прорыв барьера, переход к скорости и деформации, искажение пространства, скачок размеров и т. Д.», — сказал Минами. «Я также хотел, чтобы силуэт предлагал абстрактные впечатления от стартовой площадки и ракетного ускорителя, которые сами состоят из звуковых волн, ударных волн, сигналов и абстрактных представлений времени и пространства вместе взятых».

Кроссовки Kenzo Minami x Reebok Zig Kinetica R58 уже продаются в интернет-магазине Farfetch за 9500 руб.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *