Кроссовки Alife & Reebok Zig Kinetica с фирменным шрифтом Alife в стиле Futura и яркими деталями
Reebok

Кроссовки Alife & Reebok Zig Kinetica с фирменным шрифтом Alife в стиле Futura и яркими деталями

Непоколебимая компания Alife из Нью-Йорка продолжает свое долгое и плодотворное сотрудничество с Reebok, предлагая новый взгляд на модель Zig Kinetica. Эти кроссовки, сконцентрированные на крупных логотипах и акцентах, сделанных в основных цветах, имеют максималистскую концепцию.

Верх изготовлен из формованной белой синтетической сетки и украшен крупным логотипом Alife, тисненным черным цветом на боковой стороне и пересекающимся с приподнятым полупрозрачным задником. Дизайн каблука окрашен в желтый оттенок и украшен векторной графикой Reebok, а медиальная сторона остается практически нетронутой. Доступны три варианта шнурков — красный, желтый и белый, все с черными вкраплениями, логотип Alife / Reebok украшает язычок.

Белая подошва оснащена отзывчивой системой амортизации Zig с повторяющимся принтом, который чередуется с большим количеством изображений Alife и Reebok, заключенных в защитную полупрозрачную резиновую оболочку. Задняя часть подошвы выполнена в ярко-красном цвете, а завершают образ синяя пометка, придающая последний штрих и яркость.

Кроссовки Alife & Reebok Zig Kinetica выйдут 16 октября в интернет-магазине Reebok. Рекомендуемая производителем розничная цена — 130 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: