Кроссовки JJJJound и Reebok Club C. Принцип минимализма из Монреаля
Reebok

Кроссовки JJJJound и Reebok Club C. Принцип минимализма из Монреаля

JJJJound и Reebok подготовили минималистичную версию классических Club C. Следуя по стопам недавнего релиза Classic Nylon и появившись почти через полтора года после их первого сотрудничества над Club C, эти простые, но эффектные кроссовки были впервые объявлены в апреле, изобилует фирменным вниманием JJJJound к деталям и принципам минимализма.

Прочная белая кожа покрывает подавляющее большинство верха и подчеркнута единственной полосой ткани цвета кости, которая оборачивается вокруг пятки перед тем, как приземлиться непосредственно за боковыми и медиальными накладками. Эти накладки на четверть содержат характерную деталь обуви: вырезанное окошко с надписью JJJJound вместо стандартных хитов Reebok. Легкая лохматая махровая ткань желтовато-коричневого цвета, переходящая к воротнику, добавляет формы и функциональности, обеспечивая контраст и повышая комфорт.

Внутренняя часть каблуков и язычков также обшита этим материалом, а внешняя половина изготовлена ​​из нейлона, что придает им исторический вид. Внизу простая белая подошва и подметка пшеничного оттенка завершают образ.

Официальная дата выхода и цена этого нового JJJJound x Reebok Club C еще не объявлены, но они могут появиться этой осенью или зимой.

Если вы хотите приобрести Reebok Club C, то переходите по ссылке в официальный магазин.

Расскажите друзьям в соцсетях: