Кроссовки Reebok Alien Stomper "Bug Stomper", созданные по мотивам корабля из фильма «Чужие»
Reebok

Кроссовки Reebok Alien Stomper «Bug Stomper», созданные по мотивам корабля из фильма «Чужие»

Для своего последнего сотрудничества в честь «Дня пришельцев», Reebok подготовил специальный четвертый проект, получивший название «Bug Stomper». Вдохновленный главным десантным кораблем американской колониальной пехоты в фильме «Чужие 1986 года». Кроссовки Alien Stomper «Bug Stomper» наполнены деталями, относящимися к франшизе, специально для преданных поклонников пришельцев.

Обладая текстурированным черным неопреновым базовым слоем, заключенным в коричневую баллистическую текстильную оболочку, «Bug Stomper» защищен двумя большими ремешками на липучке в фирменном стиле Чужих. Более крупный ремешок заменяет стандартную маркировку, логотипом Wyland Yutani «W» желтого цвета. Камуфляжная печать Desert на пятке и воротнике является точной копией специального рисунка камуфляжа, разработанного для спецназа США в фильме. Правый каблук также добавляет мультяшный мотив «Глаза на спине», кивая на бронежилет главного героя Гудзона.

Однако это не единственный намек: если откинуть ремешок правой передней ноги, вы заметите «Содержимое под давлением» — еще один дерзкий мотив, напечатанный на задней его части. Ремешок левой передней части стопы скрывает QR-код, который можно использовать для разблокировки доступа к эксклюзивному инопланетному контенту. Вышеупомянутые детали разбавлены надписями U.S.S. Sulaco и U.S.C.M. Screaming Eagleк, а так же левый и правый имеют череп «Смерть или слава» и логотип Weyland Yutani Corp с номером солдата соответственно. Прозрачные висящие бирки дополняют внешний вид. Кроссовки «Bug Stomper» поставляются в соответствующей коробке с футуристическим камуфляжным принтом.

Сопровождается силуэт Bug Stomper коллекцией футболок. Черная с короткими рукавами сочетает в себе технические мотивы с нарисованным от руки инопланетянином. Белая футболка с длинными рукавами сочетает векторные логотипы Reebok с различными мотивами пришельцев на рукавах.

Кроссовки Reebok Alien Stomper «Bug Stomper» выйдут 26 апреля, в Alien Day, и будут стоить 220 долларов на официальном сайте.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *