Кроссовки Reebok Classic Leather Legacy совместно с PLEASURES. Дань уважения калифорнийскому наследию
Reebok

Кроссовки Reebok Classic Leather Legacy совместно с PLEASURES. Дань уважения калифорнийскому наследию

Вскоре после официального запуска Classic Leather Legacy Reebok вернулся, чтобы объявить о своем первом сотрудничестве CL Legacy с PLEASURES. Лейбл из Лос-Анджелеса хотел отдать дань уважения своему калифорнийскому наследию. Совместные кроссовки, рожденные в результате продолжающегося партнерства с брендом streetwear, рассказаны соучредителем PLEASURES Алексом Джеймсом о любви к калифорнийской пустыне. В частности, светлые землистые тона Joshua Tree были использованы в цветовой палитре штукатурных оттенков серого, бежевого и алебастрового.

Модель Classic Leather Legacy, вдохновленная культовой классической моделью, сочетает в себе узнаваемые визуальные элементы с современным стилем жизни. Верхняя часть из нескольких материалов отмечена панелями с логотипом Vector, язычками, надписью «PLEASURES» на средней части стопы и язычками с надписью «Reebok» на пятке, служащими символикой на обуви. Подъем динамической белой подошвы Classic Leather Legacy с контрастным задником и прочной резиновой подошвой.

Кроссовки PLEASURES x Reebok Classic Leather Legacy по цене 100 долларов будут выпущены на веб-сайте PLEASURES 15 августа, а более широкий выпуск на сайте Reebok состоится 22 августа.

Расскажите друзьям в соцсетях: