Кроссовки Reebok Aztrek 96
Reebok

Массивные кроссовки — Reebok Aztrek 96

В течение нескольких последних лет, все больше и больше возвращаются модели из 90-х годов. Спортивные костюмы, короткие кроссовки и неоновые цвета снова в моде. Одна из самых популярных моделей того времени была Reebok Aztrek.

Зелено-розовые Aztrek


После их выпуска в 1993 году, Aztrek изменил правила игры в Reebok и быстро нашел много поклонников на беговой сцене. В них угадывался спортивный силуэт с характерной подошвой того времени, разработанный Кристианом Трессером, который также отвечал за дизайн других культовых кроссовок Reebok Daytona и DMX. Высокопроизводительные беговые кроссовки Aztrek были мировым хитом в то время, которые сформировали огромный шум вокруг раннеров 90-х годов. В 2018 году, наконец то произошла реинкарнация Азтрека. Теперь Reebok продолжает историю успеха и представляет преемника популярной классики того времени: Reebok Aztrek 96.

Reebok Aztrek 96

Aztrek 96 имеет даже более спортивную фигуру, чем его предшественник Aztrek 93. Прежде всего, бросается в глаза новый логотип Reebok, который создает пространство для чего-то нового и, таким образом, предвещает начало новой эры. В целом, панели на Aztrek 96 кажутся немного более прогрессивными, чем годом ранее. Верх кроссовка дополнен светоотражающими вставками компании 3M. Как и оригинал, новая версия в стиле ретро поставляется с удобной подошвой из EVA и запатентованной амортизацией Hexalite.

Кроссовки Reebok Aztrek 96 продаются на официальном сайте компании по цене около 90 евро.

Расскажите друзьям в соцсетях: