Nice Kicks x Reebok Question Mid “Bubba Chuck”
Reebok

Nice Kicks x Reebok Question Mid “Bubba Chuck”

После нескольких тизерных картинок в течение весны, Nice Kicks и Reebok объявили официальную дату выпуска своего Question Mid «Bubba Chuck». Вдохновленный пожизненной страстью Аллена Айверсона к рыбной ловле и черпающей его прозвище из прозвища его детства, этот Question Mid представляет собой подробное красочное поклонение предпочтительному времяпрепровождению одного из самых влиятельных игроков, когда-либо украсивших лиственные породы НБА. Это удачный выбор силуэта для погружения в личность Айверсона и дизайнер вопросов Скотт Хьюитт впервые связались во время рыбалки.

Вдохновляясь рыбалкой, «Bubba Chuck» приобретает цветовую палитру на открытом воздухе. Простой коричневый, серый и черный служат базовыми оттенками. В то же время яркие акценты, начиная от пурпурных, бирюзовых и оранжевых наложений до ярко-желтых пятен на пятках и сверху, напоминают попсовую одежду для походов, альпинизма и рыбалки. Этот идеал еще более расширился с точки зрения сборки благодаря универсальному сочетанию материалов, которое включает нейлон Ripstop, мохнатую замшу и мягкую спортивную сетку. Толстые полосатые веревочные шнурки объединяют все в прямом и переносном смысле.

Внизу промежуточные подошвы придают дополнительный блеск в виде пятнистого свечения в темноте. Это соответствует ярким темным украшениям на шнурках и логотипе языка на верхней части. По словам сотрудника индустрии кроссовок Фрэнка Кука, свечение представляет «призрачные характеристики тактической [рыболовной] приманки». Демпфирование DMX находится как в пятке, так и в передней части стопы.

Счастливые получатели комплекта «Bubba Chuck» друзей и семьи получают еще больше: специальное издание упаковано в коробку для снастей и сопровождается шляпой с ведром, персонализированной лицензией на рыбалку и оригинальными наклейками.

Nice Kicks x Reebok Question Mid «Bubba Chuck» выпустит через Nice Kicks 3 июля, а затем появится в интернет-магазине Reebok неделю спустя, 10 июля. Стоимость установлена на уровне 160 долларов США.

Купить в данный момент Reebok Question Mid можно по ссылке на reebok.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *