Ностальгическая коллекция Tom And Jerry x Reebok
Reebok

Ностальгическая коллекция Tom And Jerry x Reebok

После недавнего возвращения своего силуэта Pump Fury Millennium 2001 года, к большому удовольствию сникерхедов во всем мире, Reebok теперь собирается выпустить капсульную коллекцию Tom and Jerry x Reebok. Ностальгический диапазон, который выступает как ода 80-летнему мультфильму, каждая пара по-своему уникальна, является любовным письмом к Warner Bros.

Instapump Fury x Tom

Первая пара в коллекции — это Instapump Fury x Tom. Выполненные из сверхмягкого меха, кожаные и резиновые накладки придают дополнительную детализацию и усиливают структуру силуэта, а детали в форме фирменного каблука с логотипом и короткой подошвы делают его неповторимой парой.

Reebok Club C Revenge

Вторая пара в паке выходит немного более урезанной. Верх силуэта Reebok Club C Revenge выполнен из мягкой замши и отделан пушистыми шнурками цвета фирменного меха Джерри. С лицом Джерри, украшенным на языке, розовой стелькой, которая намекает на его уши, и деталями с надписями. Эта пара более удобна для ношения, но не менее убедительна.

Reebok Club C x Tom and Jerry

Наконец, последняя пара в паке для тех фанатов, которые просто не могут выбрать фаворита. В Reebok Club C x Том и Джерри нарисованы оба персонажа по всему верху. С пушистой стелькой, клеймом на языке и текстурированной межподошвой. Эта пара заявляет о себе без потери ее пригодности для носки.

Коллекция Tom и Jerry x Reebok будет доступна с 15 февраля в интернет-магазине Reebok как для взрослых, так и для детей. Оставит у вас чувство сентиментальности по хорошим старым дням.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *