Последняя коллекция кроссовок Reebok & Tom & Jerry в честь персонажа Droopy
Reebok

Последняя коллекция кроссовок Reebok & Tom & Jerry в честь персонажа Droopy

Ранее в этом году уже была коллекция обуви Tom & Jerry и Reebok, девять месяцев спустя они снова соединились, на этот раз добавив любимого Друпи. Последняя капсула из кроссовок представлена ​​тремя силуэтами — Club C Revenge, Vector Runner и Club MEMT. Vector Runner и Club MEMT продолжают рассказывать истории из последней коллекции и отдают дань уважения Тому и Джерри, а Club C Revenge приглашает в свой микс любимую собаку Друпи.

Tom & Jerry x Reebok Vector Runner объединяет яркую энергию легендарной игры Tom & Jerry в кошки-мышки, яркий Vector Runner улучшает беговой силуэт за счет ярких деталей, включая красный верх и желтые детали сыра.

Tom & Jerry x Reebok Club MEMT — это идеальный силуэт Reebok, где старая школа встречается с современностью. Эти пары — идеальный выбор, чтобы объединить Тома и Джерри в культовой меховой и сырной отделке.

Droopy x Club C Revenge демонстрирует все собачьи детали его персонажа с сделанными на заказ подкладками для носков, верхом из мягкой кожи и оранжевым меховым воротником. Кроссовки доступны как для взрослых, так и для детей и малышей, что делает их легким выбором для поклонников Tom & Jerry любого возраста.

Кроссовки Reebok & Tom & Jerry появятся с 17 ноября на официальном сайте бренда.

Расскажите друзьям в соцсетях: