Pyer Moss x Reebok Experiment 4 Fury Trail “Innocence Project”
Reebok

Pyer Moss x Reebok Experiment 4 Fury Trail “Innocence Project”

Pyer Moss и Reebok представили новый эксперимент 4 Fury Trail «Проект невиновности». Pyer Moss использует этот релиз для поддержки проекта Innocence Project, некоммерческой организации, цель которой — реформировать систему уголовного правосудия США и реабилитировать неправомерно осужденных с помощью анализа ДНК.

Основатель Pyer Moss — Керби Жан-Раймон долгое время был активным сторонником социальной справедливости и равенства. В прошлые годы он начал свое шоу SS16 с видеофильма о жестокости полиции и призвал Business of Fashion к эксплуатации, поэтому использование его последней версии Trail Fury для повышения осведомленности и средств для достойной организации не вызывает удивления.

В отличие от прошлых расцветок «Glory» и Black, этот благотворительный Fury Trail предлагает простую цветовую палитру. Верх из сетки в черном цвете, а мохнатые замшевые накладки — вместо стандартных полностью кожаных акцентов — располагаются где-то между черным и ультра темно-серым, а также снабжены контрастной строчкой белого цвета. Каблуки, горловина, отверстии для шнурков и носок Reebok выполнены в белом цвете. Заклепки на каблуках окрашены в фирменный желтый цвет Pyer Moss со вторым оттенком вибрации, дополненным отделкой из розового воротника. Внизу черный внешний вид подошвы Instapump Fury с измененным рисунком.

Кроссовки Pyer Moss x Reebok Experiment 4 Fury Trail “Innocence Project” будет выпущен исключительно в интернет-магазине Pyer Moss 3 июля. Розничная цена еще не была объявлена, но, вероятно, будет составлять 250 долларов США, что соответствует предыдущим моделям.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *