Reebok дебютирует с технологией Zig Kinetica в новом силуэте
Reebok

Reebok Zig Kinetica

Начиная с модели Instapump Fury и заканчивая защитой от DMX для таких моделей, как Question, Reebok всегда раздвигала границы возможностей кроссовок. Теперь последним плодом его творческого труда является совершенно новая система Zig Kinetica, которая дебютирует с силуэтом, названным Zig Kinetica Concept Type 1.

Дизайн Concept Type 1 выпускается в четырех смелых цветовых решениях, каждый из которых предлагает сложные детали и яркие акценты. Верх с отстегивающимся ремешком был концептуализирован Яном Пэли из Garbstore и отличается сочетанием сетки и синтетики.
Тем не менее, именно то, что присутствует в нижней части, обеспечивает этот новый дизайн образа жизни с его прозвищем. Нарезанный мидсол и подошва с выемкой объединяют три технологии амортизации — Floatride Fuel, ZIG Energy Shell и ZIG Energy Bands — вместе, обеспечивая комфорт и поддержку без ущерба для любого стиля ходьбы.

Отвечая на вопрос о вдохновляющей концепции кроссовок Concept Type 1, Пейли сказал: «Вливание истории [Reebok] имеет первостепенное значение, поскольку оно связано с дизайном и стилевыми подсказками в обуви. Формы, линии, панели и общий язык дизайна — это смесь частей многих архивных моделей, как выпущенных, так и не выпущенных. Выбор материала и цветовая палитра являются новыми. Впечатление о том, что обувь хранит свою энергию в подошве, готовой продвинуть вас вперед, совпадает с идеей использования скрытого градиента, как течет и высвобождается кинетическая энергия».

Расскажите друзьям в соцсетях: