Шанхайский бренд XIMONLEE и Reebok представили две модели DMX Trail Hydrex и Zig Kinetica Horizon Edge
Reebok

Шанхайский бренд XIMONLEE и Reebok представили две модели DMX Trail Hydrex и Zig Kinetica Horizon Edge

После того, как концептуальные варианты DMX Trail Shadow и Zig Kinetica XIMONLEE и Reebok были впервые замечены на Парижской недели моды и Шанхайской недели моды, два бренда теперь готовы представить свои совместные работы в розничной продаже. Названные DMX Trail Hydrex и Zig Kinetica Horizon Edge, каждая из них основана на узнаваемых силуэтах Reebok, но добавляет элитный авангардный оттенок.

DMX Trail Hydrex с верхней половиной в стиле акваланга и узнаваемой подошвой DMX Trail Shadow, представляет собой равноправное погружение в море и поход по сельской местности, предлагая привлекательное сочетание гладкого фирменного верха и максимальной подошвы с хромированными акцентами. Кроссовки оформлены в четкой комбинации темно-серого и бордового цветов с элементами черного и вышеупомянутого хрома.

Этот дух трейлраннинга продолжается двумя цветовыми решениями в кроссовках Zig Kinetica Horizon Edge: один предлагает океаническую смесь синего и серого, а другой простой, но абсолютно черный. Тонкий верх изготовлен из полупрозрачного материала TPE, а промежуточная подошва усиливает отзывчивую амортизацию Zig от Reebok с готовым для бега протектором.

Коллаб XIMONLEE x Reebok DMX Trail Hydrex и Zig Kinetica Horizon Edge должны появиться в интернет-магазине Reebok 2 октября по розничной цене от 160 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: