• Многослойные прорезиненные хай-топы Rick Owens
    Rick Owens

    Многослойные прорезиненные хай-топы Rick Owens

    Рик Оуэнс представил пару белых хай-топов после недавней выставки Весна / Лето 2021 года. Большинство поверхности кроссовок имеет чистый белый цвет, в некоторых местах наклеена белая прорезиненная лента. Хотя большая часть обуви закрыта, все еще видны очертания верхней фигуры силуэта, например, язычок, шнурки и резиновый носок. Рядом с двумя маленькими вентиляционными отверстиями расположены контрастные молнии серебристого цвета вдоль медиальных сторон для легкого доступа. Завершая минималистичный вид, средняя подошва кроссовок соединена тремя зубчатыми скобками на пятке. Белые прорезиненные кроссовки Rick Owens в настоящее время доступны на веб-сайте Farfetch.

  • Rick Owens Maximal Runner из бордовой кожи ягненка с ярко-синей шнуровкой
    Rick Owens

    Rick Owens Maximal Runner из бордовой кожи ягненка с ярко-синей шнуровкой

    Maximal Runner Рика Оуэнса появлялся в многочисленных итерациях, от яркой пары «Ирис» до тех, которые фокусировались на шнурках, и теперь дизайнер выпустил бордовую пару, которая сочетает и благородный цвет и яркую шнуровку. Поданная в бордовой коже ягненка, пара получила яркий набор синих нефункциональных шнурков, которые пересекаются сумасшедшим рисунком на верхней части. Шнурки закреплены стальными держателями и обернуты вокруг обуви, аккуратно соединяясь на пятке. Рик Оуэнс добавляет фирменную полоску на языке нейтрального оттенка, которая дополняет чистую черно-белую подошву, контрастирующую с верхней частью. Взгляните на кроссовки Rick Owens Maximal Runner выше и их можно купить по ссылке в магазине ЦУМ.

  • История Rick Owens Geobasket, напоминающие Nike Dunk
    Rick Owens

    История Rick Owens Geobasket, напоминающие Nike Dunk

    Некоторым из вас, готическим ниндзя начального уровня, может быть интересно, почему те старые хай-топы Rick Owens Geobaskets, от которых вы падали в обморок, колеблются так сильно в цене. Находясь в диапазоне от 400 до 3000 долларов, стоимость намного больше, чем просто состояние, цвет и наличие коробки. (Для протокола, никого не волнует, если у вас есть коробка.) Первоначально представленный в коллекции «Dustulator» осенью / зимой 2006 года , Рик Оуэнс разработал Geobasket, потому что он чувствовал, что спортивная обувь просто слишком «прозаична». Вытащив элементы из Nike, Adidas и Puma, Оуэнс пытался, по его словам, создать грузовики-монстры для своих ног. Результат был где-то между лунным ботинком и высоким верхом, с ультра-вытянутым языком, высококачественной кожей, скрепленной подошвой и короткой боковой молнией. Хотя платить столько…

  • Rick Owens "DRKSHDW Bauhaus"
    Rick Owens

    Rick Owens DRKSHDW «Bauhaus»

    Продолжая экспериментировать с цветом, бренд Рика Оуэнса — DRKSHDW выкрасил кроссовки «Баухауз» в оранжевый оттенок. Последний релиз, выглядит как смесь белого и оранжевого цветов, напоминает двухцветную цветовую гамму рыболовных сапогов. Сделанные в Италии кроссовки Rick Owens DRKSHDW Bauhaus “White / Orange” имеет верхнюю часть из белого твила с накладным карманом на молнии с боковой стороны. Дополнительные детали включают в себя серебряные петельки, оранжевый круглый носок из телячьей кожи и соответствующие шнурки. Оранжевый цвет продолжается на резиновой подошве с тиснением в сочетании с тональной боковой строчкой. Обувь Rick Owens DRKSHDW Bauhaus «White / Orange» доступна на сайте SSENSE по цене 745$.

  • Rick Owens Maximal Runner
    Rick Owens

    Rick Owens — Maximal Runner

    Дизайнер Рик Оуэнс выпустил черную пару своей новой модели кроссовок Maximal Runner, которую можно было увидеть на показе весна/лето 2020 «TECUATL» парижской неделе моды. Этот цвет следует за минималистской бежевой парой, которая была выпущена в конце прошлого года. В этот раз вновь представляя культовую эстетику Оуэнса — «Повелитель тьмы». Авангардные кроссовки, замысловато сочетают в себе смесь гладкой кожи, замши, резины и хлопка, и в них преобладает множество шнурков, обернутых вокруг углового дизайна. Эти шнурки нанизаны на металлические проушины и тумблеры, расположенные по всей поверхности кроссовок, что еще больше подчеркивает вид, похожий на кабалы. Рик Оуэнс добавляет кремовый оттенок цвета на язычок, ссылаясь на фирменный логотип в полоску дизайнера, и завершил…