Кроссовки AVNIER и Salomon "Mirage Effect", вдохновленные марафоном в Сахаре
Salomon

Кроссовки AVNIER и Salomon S/Lab XT-5 «Mirage Effect», вдохновленные марафоном в Сахаре

Парижский лейбл AVNIER продолжил сотрудничество с Salomon, после того как два бренда выпустили модель S-Lab XT 5 Softground для весны / лета 2020 года. Нынешние кроссовки Mirage Effect черпают вдохновение от Marathon des Sables, 160-мильной гонке по пустыне Сахара, ее часто называют самым жестким марафоном в мире.

Цветовая палитра кроссовок — это отсылка к тонам бегущих по пустыне, включая оттенки «Песок», «Слоновая кость» и «Камень». Смещением этих цветов, стали хиты «Electric Blue» и «Laser Foil» как дань миражу воды в пустыне.

Как и ожидается от релиза Salomon, в коллаборации присутствует ряд технических элементов. Кроссовки изготовлены из перфорированной сетки и рипстоп нейлона с графикой. Другие особенности включают систему шнуровки Quicklace, подошву Contagrip Chevron и конструкцию SensiFit.

Говоря о запуске, креативный директор AVNIER Себастьян Страппаззон объяснил, что бренд нацелен на «исследование парадокса между свободой и сдержанностью, расслаблением и контролем, двойственностью, которую можно найти в пустынных ландшафтах Сахары, где ощущение бесконечной свободы контрастирует с сдерживающие условия пустыни».

17 июня кроссовки AVNIER x Salomon S-Lab XT 5 Softground «Mirage Effect» будут выпущены в интернет-магазине AVNIER.

Другие модели кроссовок Salomon можно купить на сайте Lamoda.ru

Расскажите друзьям в соцсетях: