Salomon представляет кроссовки для бега Index.01 из переработанного полиэстера
Salomon

Salomon представляет кроссовки для бега Index.01 из переработанного полиэстера

Salomon только что представила инновационные кроссовки для бега, которые можно разобрать и утилизировать по истечении срока службы. Европейский спортивный бренд впервые представил концепцию Index.01 — так она называется — в 2019 году, но теперь мы впервые официально увидели обувь в гладкой полностью белой цветовой гамме.

Верх Index.01 изготовлен из переработанного полиэстера, а подошва — из термопластичного полиуретана (TPU) и пены, известной как INFINIRIDE. Поскольку кроссовки разработаны специально для бега по дороге, пена INFINIRIDE улучшает амортизацию, а рокерская подошва продвигает пользователя вперед.

Оба эти материала не только являются экологически безопасными и пригодными для вторичной переработки, но и чрезвычайно легки, поэтому вес Index.01 составляет всего 285 граммов. Завершает дизайн кроссовок язычок с логотипом Salomon и логотипом, пригодным для вторичной переработки, который с гордостью демонстрирует экологичность силуэта.

Когда вы накопите все возможные километры в них, вы можете вернуть Index.01 в Salomon, используя этикетку для бесплатной доставки, которая направит их в ближайший центр сбора. После этого бренд разделит и промоет материалы, а затем переработает компоненты для использования в будущих продуктах, включая горнолыжные ботинки 2022 года.

Дебют новых кроссовок Salomon из переработанных материалов, состоялся после серии выдающихся совместных работ и новаторских релизов, можно признать что Salomon стал одним из ведущих брендов, завоевавших успех в Интернете.

Чтобы продолжить активную жизнь, Salomon выпустит Index.01 весной 2021 года. Вы можете узнать больше о кроссовках зайдя на сайт Salomon.com.

Кроссовки Salomon других серий можно купить по ссылке в официальном магазине.

Расскажите друзьям в соцсетях: