The Broken Arm придает кроссовкам Salomon XA-Alpine Mid оттенки леса
Salomon

The Broken Arm придает кроссовкам Salomon XA-Alpine Mid оттенки леса

Бегущий от модных тенденций парижский бутик The Broken Arm сотрудничал с Salomon задолго до того, как французский бренд спортивной одежды стал популярным. Соответственно, ритейлер всегда обновлял кроссовки с непринужденным стилем, используя скромные, граничащие с традиционными расцветками. Новейшая сделанная на заказ модель XA-Alpine Mid, поддерживает этот мотив, добавив приглушенный зеленый цвет.

С момента открытия в 2013 году магазин Broken Arm стал популярным местом для создания современной одежды. Расположенный на углу напротив парка Square du Temple в историческом районе Марэ, магазин предлагает тщательно подобранное сочетание мужских и женских моделей и аксессуаров, а также широкий выбор публикаций и книг по искусству.

Эти гладкие кроссовки XA-Alpine Mid, входящие в коллекцию осень/зима 2020 с системой Quicklace источают приключенческий дух и комфорт в течение всего дня. Подошва Grippy увеличивает сцепление с дорогой, а водостойкий верх окажется неоценимым в самые суровые зимние месяцы, гарантируя дополнительную защиту благодаря отверстию на голенище посередине, которое облегает лодыжки. Конечно, его сдержанный зеленый, черный и серый верх выглядит стильно, намекая, что с этими скромными ударами происходит что-то еще, но только тот, кто в курсе, будет иметь полный контекст. Купить эти специальные кроссовки Salomon можно в интернет-магазине The Broken Arm.

Если вы хотите посмотреть другие модели Salomon, то переходите по ссылке в официальный магазин.

Расскажите друзьям в соцсетях: