AFEW и Saucony создали итерацию кроссовок Shadow 5000 "Time & Space", вдохновленную Энштейном
Saucony

AFEW и Saucony создали итерацию кроссовок Shadow 5000 «Time & Space», вдохновленную Энштейном

Немецкий бренд AFEW и Saucony не новички в сотрудничестве: ранее они выпускали популярные версии Shadow Master 5000 и Grid SD, а теперь дуэт вернулся с Shadow 5000 «Time & Space».

Создавая свою последнюю совместную пару, AFEW черпал вдохновение у одного из величайших умов на свете: Альберта Эйнштейна. Теория относительности физика повлияла на множество элементов в Shadow 5000, сочетая потусторонние штрихи, такие как светящиеся в темноте подошвы, с более традиционными компонентами, которые возвращают нас на землю, такими как твид.

Галактический оттенок зелено-синего окрасил замшевый носок, а также был использован на подкладке носка обуви. Напротив, вы также найдете черные тканевые язычки с контрастной отделкой — правая обувь с румяно-розовым, а левая — абсолютно белой. Эти цвета были использованы для дополнительного выделения шнурков, люверсов и кожаных каблуков обуви.

Другие элементы, которым обязаны Эйнштейну, включают деубры на шнурки «Time» и «Space», начертанную формулой A=few², а также песочные часы и квадратный логотип на каблуках. На стельках написано больше примечаний к формуле, а последний штрих с логотипом A=few² можно найти на пятке.

Завершает кроссовки прорезиненный значок с именами сотрудников и диаграммой, показывающей, как работает теория относительности.

Как видите, AFEW не оставил камня на камне, когда дело дошло до деталей своей Shadow 5000 «Time & Space». Совместная пара Saucony будет доступна через онлайн-розыгрыш в магазине AFEW в Дюссельдорфе, Германия 19 сентября. Пары будут ограничены и будут стоить 149,95 евро.

Если вы хотите купить кроссовки Saucony, то переходите по ссылке на официальный сайт.

Расскажите друзьям в соцсетях: