Как выбрать беговые кроссовки Saucony
Saucony

Как выбрать беговые кроссовки Saucony

Какие беговые кроссовки выбрать в линейке бренда Saucony. В статье подобрано 11 моделей беговых кроссовок этого американского бренда с вековой историей.

Для начала совсем немного истории.  Компания была основана в Пенсильвании в 1898 году и переехал в Кембридж (штат Массачусетс) в 1960-е годы. Saucony является одним из старейших в мире производителей кроссовок.

Технологии в кроссовках Saucony

За последние пару лет, большинство моделей спортивной обуви Saucony были модернизированы благодаря двум новым технологиям: ISOFIT и EVERUN, о которых вы сможете прочитать ниже.
Saucony выпускает обувь для различной активности. Но прежде, чем мы перейдем к обзору кроссовок, давайте остановимся на основных технологиях SAUCONY.

ISOFIT
ISOFIT является новой технологией, которая используется для верхней части обуви в более дорогих моделях. Это ультра-мягкий внутренний рукав из прочной эластичной сетки, которая обволакивает ногу подобно носку. Вставка состоит из 4 разных частей, которые расположены внизу стопы, по бокам стопы, на язычке и в верхней части носка. ISOFIT способствует идеальной посадке и фиксации ноги.
Технология ISOFIT существенно улучшила качество обуви Saucony по сравнению с предыдущими моделями. Также она стала причиной роста цен на 20%-25%, в зависимости от модели.

FlexFilm
FlexFilm — это совершенно новый прочный и легкий материал. Вместо того, чтобы использовать пластмассовые детали в проушинах для шнурков, используется материал FlexFilm.  Он уменьшает количество швов и снижает вероятность натереть ногу. 

PowerGrid и PowerGrid +
PowerGrid + является усовершенствованной версией оригинальной технологии ProGrid. В двух словах, система PowerGrid +  представляет собой перфорированный слой между стелькой кроссовка и внутренней частью подошвы. Эта технология позволяет распределить нагрузку от удара по максимальной площади, что в свою очередь обеспечивает качественную амортизацию. PowerGrid эволюционировала в систему ProGrid за счет использования более легкого материала.

технология PowerGrid +

Everun
Saucony Everun это новейшая технология. Медленно, но уверенно она проникает в премиум модели кроссовок Saucony.
Everun представляет собой дополнительные вставки, которые направлены на поглощение ударов. Снизить пиковую нагрузку в передней части стопы – вот основная задача технологии Everun. По словам производителя, Everun обеспечивает возврат 83% энергии и продлевает срок службы беговой обуви.

Лучшие беговые кроссовки Saucony

Бренд Saucony является лучшим выбором для начинающих, а также профессиональных спортсменов в различных видах спорта. По отзывам, некоторые кроссовки Saucony достаточно универсальны для активного отдыха, спорта и пешего туризма. Каждая пара имеет уникальное сочетание технических характеристик, так что нужно ознакомиться с широким спектром моделей обуви, чтобы определить лучшую для вас.  

Saucony Grid Ideal

Кроссовки Saucony Grid Ideal

Идеально адаптируются к любому виду спорта. Легкая бесшовная структура и дышащий верх из сетки обеспечивают оптимальное прилегание к ноге и приятное ощущение поддержки во время бега на дистанции любой длины.  Светоотражающий  элемент на заднике пригодится, если вы вдруг решили устроить пробежку по обочине дороги в сумерках. Saucony Grid Ideal – самые универсальные кроссовки для физических нагрузок.

Saucony Ride 9

Это одна из самых популярных беговых моделей обуви с отличной амортизацией. Ride 9 идеально вписывается в линейку Saucony, с низкой подошвой 8 мм и приятной мягкой стелькой. Технология Everun делает пробежки невероятно приятными и безопасными. Надежные и прочные, Saucony Ride 9 являются идеальной парой кроссовок для новичка.  

Saucony Kinvara 7

Kinvara 7 вероятно одна из самых успешных моделей беговых кроссовок Saucony за последние несколько лет. По сравнению с Ride, модель Kinvara 7 имеет более низкую посадку подошвы (4 мм против 8мм). У этой модели легкий вес и более отзывчивая амортизация.
Kinvara 7 станет отличным выбором не только для ежедневных пробежек, но и для бега на дистанции от 5 км вплоть до марафона

Saucony Breakthru 2

Кроссовки Saucony Breakthru 2 https://sneakersnews.ru

Breakthru 2 является промежуточной моделью между Ride и Kinvara. Подошва толщиной 8 мм, но кроссовки легчем чем модель Ride Подошва обеспечивает удобство модели Ride  и отзывчивость KinvaraЕсли вы ищете обувь, которая послужит для ежедневных тренировок или соревнований – Breakthru 2  лучший выбор.

Кроссовки Saucony c поддержкой

Saucony Grid Ignition

Технология Air Mesh сохраняет воздухопроницаемость и комфорт, даже в жаркую погоду. Grid System в области пятки приземляет на поверхность во время бега комфортно, за счет уменьшения силы удара. Средний вес модели Grid Ignition отлично подходит для тех, кто не хочет быть замедлен тяжелой обувью.

Grid Cohesion TR8

Недорогие беговые кроссовки для ежедневного использования, которые технологично не отстают от более дорогих моделей. Прочные и удобные, они отлично подходят для спортсменов начального уровня. Собираетесь начать бегать? Тогда эта модель для вас.

Saucony Guide 9

Толщина подошвы по аналогии с моделью Ride составляет 8 мм.  Технология EVERUN и невероятно легкий вес – это Guide 9. Модель подойдет для ежедневных тренировок тем, кто нуждается в дополнительной защите стопы.

Saucony Hurricane Iso 2

Обзор беговых кроссовок Саукони

Hurricane Iso 2 обеспечивает ощущение комфорта, в то же время сохраняя поддержку. Акцент в модели однозначно больше направлен на комфорт, чем на поддержку. Если  вы ищете многофункциональную беговую обувь, лучше остановитесь на модели Saucony Grid Ignition.

Saucony Redeemer

Как выбрать кроссовки Саукони

Эта модель выглядит довольно хорошо и обеспечивает невероятную стабильности во время бега. Конструкция разработана специально для людей, которые страдают от плоскостопия. При необходимости Вы сможете разместить в беговых кроссовках Redeemer свои собственные ортопедические стельки. Плоскостопие не приговор для настоящего спортсмена, занимаетесь бегом с Saucony.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *