Lapstone & Hammer x Saucony Courageous Moc “Two Rivers”
Saucony

Lapstone & Hammer x Saucony Courageous Moc “Two Rivers”

Компания Lapstone & Hammer и Saucony, основанные на общих корнях в Пенсильвании, объединились, чтобы по-новому взглянуть на совместный силуэт «Courageous Moc “Two Rivers”». Lapstone & Hammer базируется в Филадельфии, а Saucony был основан в 75 милях вверх по реке Saucony, поэтому совместно созданный силуэт обуви сделан так, чтобы напоминать две реки, соединяющиеся вместе, чтобы создать еще более мощную силу. Название Saucony на самом деле происходит от слова «saconk» коренного американского народа Ленапе, которое переводится как «где две реки текут вместе».

Courageous Moc выполнен в цвете «Bone White» и «Black Suede». Каждая цветовая гамма изготовлена ​​из шелковистого велюра и замши, смешанного с эластичной козьей кожей и кожей Horween для ощущения ультра-роскоши. Носок также сшит вручную в традиционном стиле мокасин.

Эта кустарная конструкция дополнительно подчеркивается кожаными носками из телячьей кожи и языком шерпа на флисовой подкладке. «Bone White» использует мягкие натуральные тона с темно-коричневой отделкой и красно-синими акцентами. «Черная замша» делает кроссовки более контрастными, добавляя светло-коричневые тона и пурпурные детали для роскошного прикосновения.

Брендинг Lapstone & Hammer присутствует на языках и стельках. Каждая пара также предлагает премиальную межподошву из пробки и пены EVA, расположенную над зубчатой подошвой. Завершающие штрихи представлены двумя вариантами шнурков — натуральная кожа и плоский вощеный хлопок.

В капсульной коллекции так же имеется одежда, начиная от толстовок и шорт с капюшоном из шерпы до хлопчатобумажных толстовок с мраморным покрытием и брюк-карго, а также футболок с логотипами. Все предметы одежды были изготовлены в Филадельфии и окрашены вручную.

Вся коллекция Lapstone & Hammer x Saucony «Two Rivers» будет выпущена эксклюзивно в интернет-магазине Lapstone & Hammer 28 марта. Затем, 4 апреля «Black Sand» появится в избранных розничных сетях. Обе модели Courageous Mocs стоят 150 долларов США, а одежда варьируется от 50 до 150 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: