Raised By Wolves x Saucony AYA “Asphalt Jungle”
Saucony

Raised By Wolves x Saucony AYA “Asphalt Jungle”

Raised By Wolves и Saucony объединились, чтобы по-новому взглянуть на ретро-кроссовки AYA в цвете «Urban Jungle», известные своей настраиваемой посадкой и несколькими вариантами шнуровки. Благодаря смелой цветовой палитре и деталям, навеянным обувью для скейтбординга 90-х годов, AYA «Urban Jungle» преодолевают разрыв между двумя глубоко расходящимися видами деятельности, представляя несколько умных деталей.

Верхняя часть серо-стального цвета состоит из двух разных сеток на базовом слое, а на накладках используются замша и кожа. Эта производственная основа быстро выделяется яркими красными и оранжевыми пятнами на языке и кожаными носками. Красная отделка языка окружает частично скрытый тайник — фирменную деталь дизайна. Это делает их похожими на кеды для скейтбординга из 90-х.

Многослойные накладки на отверстия для шнурков и система шнуровки обеспечивают вышеупомянутую настраиваемую посадку. Фирменный светоотражающий логотип Raised By Wolves на пятке, надпись AYA — что переводится как «быстро летать» вышита на языке, и традиционный логотип Saucony сбоку. Подошва мягкого зеленого и насыщенного фиолетового цвета завершают образ.

Кроссовки Raised By Wolves x Saucony AYA будут выпущены исключительно на Raised By Wolves 18 января, а затем — 25 января у остальных ритейлеров. Стоимость составляет 130 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: