Saucony

Saucony Azura: без искусственных ингредиентов

Выпущенные в 1988 году кроссовки Saucony Azura, в основе которых лежали передовые технические инновации. Как говорила в то время дерзкая реклама в прессе, Azura была «посвящена людям, уставшим от хайпа и горячего Air». Это явный подкол конкурента из Бивертона, который использовал маркетинг для продажи своей продукции вместо исследований и разработок.

Построенная на бескомпромиссных принципах легкости и скорости, самой отличительной особенностью Azura является технология Torsional Rigidity Bar (TRB). Обтягивая периметр обуви, TRB был разработан для рассеивания удара при беге, увеличения отдачи энергии и усиления поддержки средней части стопы. Техническая реклама в каталоге Saucony отмечает, что Torsional Rigidity Bar был вырезан из термостойкого кевлара, применяющийся в авиационной промышленности и для гоночных автомобилей Формулы 1.

Сам дизайн Azura — это мастер-класс по кроссовкам конца 80-х. Компрессионная пена EVA для средней подошвы обеспечивала достаточную амортизацию, в то время как запатентованная функция Saucony «Stabil Wrap» была добавлена для оптимальной поддержки и точного контроля при беге. Это универсальные беговые кроссовки, созданные для спортсменов на большие дистанции.

Чистая белая микрозамша и характерная сетка из рипстопа обеспечивают легкость и свежесть. Обеспечивая Azura идеальный баланс между вентиляцией и долговечностью. Внизу запатентованный резиновый протектор Saucony с треугольными выступами. Придавая надежную основу для любых погодных условий, работающая на любой поверхности.

Трехцветный логотип Azura, расположенный непосредственно под лодыжкой, добавляет дополнительный штрих 80-х годов визуальному ансамблю. Цветовая гамма OG «Sky Blue» и «Marigold Yellow» — смелый вид, излучающий оптимизм и теплоту.

Спустя тридцать лет после того, как они были выпущены,
Saucony Azura наконец то настроены на реинкорнацию.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *