Saucony Grid Azura 2000 с футуристическими неоновыми визуализациями
Saucony

Saucony Grid Azura 2000 с футуристическими неоновыми визуализациями

Saucony создала футуристический облик своей модели Grid Azura 2000. Силуэт был восстановлен в начале этого года благодаря сотрудничеству с Bodega, за которым последовали две готовые к лету цветовые дорожки в мае. На этот раз марка обуви дала ностальгическим бегунам яркую «неоновую» цветовую гамму, покрытую синтетическими разноцветными накладками.

Розовая маркировка «SAUCONY» вышита наверху языка поверх дышащей черной сетки, дополненной слегка мягкими фиолетовыми внутренностями с тиснением кандзи на стельке — «夜露 死 苦» — фонетическая игра на общем японском приветствии «yoroshiku» что примерно означает «Приятно познакомиться», используемое байкерскими бандами Бозозоку.

Белые шнурки сочетаются с оттенком пышных замшевых панелей, сплетенных по всему верху, а вдоль тела появляются яркие разноцветные сетки. Боковая полоса из войлока помещена на боковых стенках, отражая меньшую полосу на пяточной стойке, окрашенную в известь. Другие детали, такие как светоотражающий ремень вокруг каблука, черные кожаные брызговики и четкая белая межподошва завершают футуристический дизайн обуви.

Большой выбор кроссовок Saucony, в том числе Grid Azura 2000 можно купить по ссылке на сайте Lamoda.

Расскажите друзьям в соцсетях: