Кроссовки The Sneaker Politics x Saucony Shadow 5000 "Café Du Monde"
Saucony

The Sneaker Politics x Saucony Shadow 5000 «Café Du Monde»

Вдохновленный знаменитым Café Du Monde в Новом Орлеане, ритейлер Sneaker Politics вместе с Saucony создали цветной дроп Shadow 5000. Отдавая дань уважения самой известной городской кофейне под открытым небом.

The Sneaker Politics x Saucony Shadow 5000 "Café Du Monde"

Оттенки кроссовок Shadow 5000, напоминают коричневый пончик, являющийся традиционным продуктом города с 1862 года. Модель имеет трехцветную коричневую замшевую кожу и сетчатый верх. Украшенный белыми пятнами, имитирующими сахарную пудру, посыпанную сверху пирожного. Верхняя замшевая часть соединена с белым язычком и белой подошвой, дополненной зеленым протектором. Брендинг коллекции присутствует на боковой панели, язычке и на стельке — дань уважения пространству Café Du Monde.

Коричневые Saucony Shadow 5000

В комплект с кроссовками входят два пары шнурков зеленого и белого цветов. А также специально разработанная коробка для обуви в винтажном стиле. Сотрудничество также принесет вторую цветовую гамму « Powdered Sugar », которая еще не опубликована. Серия будет ограничена 200 парами.

The Sneaker Politics x Saucony Shadow 5000 в цветах «Beignet Brown» и «Powdered Sugar» будут доступны 22 июня исключительно в локации Sneaker Politics, вместе с капсулой коллекцией Rokit и Stance с футболками, носками и многим другим вещами.

Расскажите друзьям в соцсетях: