• Кроссовки SHOES 53045 "Bump’Air High Top"
    Shoes 53045

    Кроссовки SHOES 53045 «Bump’Air High Top»

    Дизайнер SHOES 53045 — Давид Турньер-Босьель, представил свой десятый футуристический силуэт под названием Bump’Air High Top. Новые кроссовки выпускаются в двух весенних цветовых вариантах, один из которых имеет полностью белую поверхность, а другой — эффектный градиент под названием «Astropop», в котором по всей обуви сочетаются оранжевый, белый, синий и зеленый цвета. Кроссовки имеют оригинальный баллон Bump’Air, который дебютировал в 2019 году, добавив опору для воротника и лодыжки, вдохновленную винтажными баскетбольными кроссовками, обувью для сноуборда и коньками. Как и все предложения SHOES 53045, Bump’Air High Top полностью выполнены из искусственной кожи. 25 долларов США с каждой продажи будут пожертвованы в Фонд продовольственных ресурсов для студентов, предоставляющий питание и другую помощь детям…

  • Shoes 53045 представляет массивные Bump’Air “Green Giant”
    Shoes 53045

    Shoes 53045 представляет массивные Bump’Air “Green Giant”

    Дэвид Турнир-Бозель выпустил новую итерацию своей супер-толстой обуви «53045 Bump’Air» в цветовой гамме «Green Giant», вдохновленной поп-культурой, его детством и его любимыми вещами. «Green Giant» также представляет новую инициативу «Зеленые пальчики» от Shoes 53045. Теперь, за каждую проданную пару кроссовок покупателю, бренд перечисляет пожертвование на посадку деревьев. Дизайнер Balenciaga Triple S черпал вдохновение в этой смелой цветовой гамме из своих любимых зеленых овощей, зеленого игрушечного вагона, в котором он играл в детстве, трикотажных изделий футбольной команды Сент-Этьена, 45 издание песни Depeche Mode «Little 15», зеленые оттенки Феррари и многое другое. В результате обувь 53045 Bump’Air «Зеленый гигант» состоит из полисинтетического и кожаного верха, выполненного в травянисто-зеленых оттенках. Детализация всей обуви…

  • Shoes 53045

    Дизайнер Triple S запустил собственный бренд

    Мода на объемные кроссовки продолжает только набирать обороты. В связи этим дизайнер модного дома Balenciaga и создатель Triple S — Давид Босьель запускает собственный бренд Shoes 53045 (произносится как shoes upside down). Он решил основать новый бренд совместно с бывшей сотрудницей LVMH — Аурелией Аммур. Которая будет отвечать за экономические и финансовые показатели в компании. На данный момент официально производится всего одна модель — огромные годзилы с трехслойной подошвой. В планах поработать именно с подошвой, чтобы завоевать сердца модников со всего мира. За плечами Давид Босьель огромный опыт работы в Jean-Paul Gaultier, в Chloé, Martin Margiela, Givenchy. «Времена жертв красоты прошли, людям необходим комфорт» — как выразился дизайнер. Сейчас Давид…