Shoes 53045

Дизайнер Triple S запустил собственный бренд

Мода на объемные кроссовки продолжает только набирать обороты. В связи этим дизайнер модного дома Balenciaga и создатель Triple S — Давид Босьель запускает собственный бренд Shoes 53045 (произносится как shoes upside down). Он решил основать новый бренд совместно с бывшей сотрудницей LVMH — Аурелией Аммур. Которая будет отвечать за экономические и финансовые показатели в компании. На данный момент официально производится всего одна модель — огромные годзилы с трехслойной подошвой. В планах поработать именно с подошвой, чтобы завоевать сердца модников со всего мира.

За плечами Давид Босьель огромный опыт работы в Jean-Paul Gaultier, в Chloé, Martin Margiela, Givenchy. «Времена жертв красоты прошли, людям необходим комфорт» — как выразился дизайнер. Сейчас Давид сотрудничает не только с Balenciaga, но и так же с обувной маркой Clergerie, где имеет статус креативного директора.

Кроссовки Shoes 53045 производятся в стране кроссовок — Китае. Многие бренды занимаются пошивом в Азии, а затем полуфабрикаты отправляют в Европу и уже там завершают начатое и ставят клеймо Made in EU. Но Босьель этого не стесняется говорить, а совсем наоборот. У его кроссовок Shoes 53045 производство налажено в Китае.

Цены на Shoes 53045 стартуют от $400 и по заявлению компании не будут превышать $800. Оформить заказ можно на официальном сайте — shoes53045.com

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *