Shoes 53045 представляет массивные Bump’Air “Green Giant”
Shoes 53045

Shoes 53045 представляет массивные Bump’Air “Green Giant”

Дэвид Турнир-Бозель выпустил новую итерацию своей супер-толстой обуви «53045 Bump’Air» в цветовой гамме «Green Giant», вдохновленной поп-культурой, его детством и его любимыми вещами.

«Green Giant» также представляет новую инициативу «Зеленые пальчики» от Shoes 53045. Теперь, за каждую проданную пару кроссовок покупателю, бренд перечисляет пожертвование на посадку деревьев. Дизайнер Balenciaga Triple S черпал вдохновение в этой смелой цветовой гамме из своих любимых зеленых овощей, зеленого игрушечного вагона, в котором он играл в детстве, трикотажных изделий футбольной команды Сент-Этьена, 45 издание песни Depeche Mode «Little 15», зеленые оттенки Феррари и многое другое.

В результате обувь 53045 Bump’Air «Зеленый гигант» состоит из полисинтетического и кожаного верха, выполненного в травянисто-зеленых оттенках. Детализация всей обуви — от брендинга до шнурков — также получила зеленый оттенок. Единственная осталось прозрачной только средняя подошва, расположенная на толстой темно-зеленой подметке.

Shoes 53045 Bump’Air «Green Giant» можно купить на Shoes53045.com.

Расскажите друзьям в соцсетях: