SONRA Proto DHL-1 из переработанных материалов DHL и деталей от Boeing 757
SONRA

SONRA Proto DHL-1 из переработанных материалов DHL и деталей от Boeing 757

Линейка кроссовок от Hikmet Sugoer — SONRA, представила ограниченную серию в сотрудничестве с транспортной компанией DHL и люкс-бренда Budapester, кроссовки Proto DHL-1. Сотрудники бренда Budapester и будут отшивать модель.

Хикмет Сугоер родился и вырос в Берлине, и благодаря своему участию в более чем 60 совместных проектах, связанных с созданием кроссовок. Известный немецкий энтузиаст кроссовок очень помог продвинуть городскую обувь и в 2003 году создал выдающейся магазин Solebox.

SONRA Proto DHL-1 ограничены всего 300 единицами и будут производится в Германии с использованием переработанных сумок DHL и отходов от Boeing 757. Предмет коллекционирования создан для празднования 50 — летие DHL. В модели используется многочисленные мотивы компании во всем дизайне, такие как мысок, сделанный из красных транспортных сумок DHL Express.

Желто-красные замшевые кроссовки премиум-класса оснащены логотипом DHL на боковой пятке черного цвета, а также биркой в ​​авиационном стиле, на которой указан номер издания каждой пары. Завершает дизайн кроссовок брендинг Budapester на языке, фирменный логотип SONRA по бокам и цепкая подошва с фирменной отделкой в ​​виде жвачки, которая придает контрастный оттенок белой средней подошве.

Мешок-упаковка изготовлен из того же полипропиленового материала, который используется на носке, а пара упакована в коробку DHL. SONRA Proto DHL-1 будет продаваться по лотерее на специальном веб-сайте Myudapester.com за 300 евро. Зарегистрироваться необходимо до 19 сентября, при этом жеребьевка начинается 20 сентября и пары отдадут 21 сентября.

View this post on Instagram

😎 #comingsoon #dhl1sneaker

A post shared by Hikmet Sugoer (@hikmetsugoer) on

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *