5 простых кроссовок с наибольшей популярностью
Style

5 простых кроссовок с наибольшей популярностью

В мире огромных подошв, обязательных коллабораций со знаменитостями и четырехзначных ценников от жажды потребностей. Спрос на заниженные кроссовки актуальна как никогда. Никакие онлайн-лотереи или сногсшибательные ценники, этим 5 простом кроссовкам на протяжении десятилетий не помешали.

Nike Daybreak

Nike Daybreak

Недавно они получили ретрофутуристическую переделку от «UNDERCOVER» и Джуна Такахаши в середине лета, но «Daybreak OG Nike» с 1979 года выпускают и сегодня. Знаменитая Жоан Бенуа во время первого в истории женского олимпийского марафона, дебютировала в них в 1984 году, «Рассвет» был в отпуске в течение трех десятилетий, и Найк, наконец, пролил свет на давно забытого пионера в 2019 году.

Эта модель красиво построена с нейлоновым и замшевым верхом, а простые пенопластовые подошвы и вафельный протектор завершают дизайн.

New Balance 574

Простые кроссовки New Balance 574

Гордый приверженец Нового Баланса, 574 впервые приобрели известность в конце 1980-х. Эстетически чистые, ориентированные на производительность линии, с любовью принятые спортсменами и музыкантами (574 был известен на хардкорной сцене Америки благодаря своей непринужденности).

Построенный на дышащей сетчатой основе, замшевых накладках и подошвах ENCAP, модель 574 несет в себе нескончаемый дух New Balance — стойкий, упрямый и постоянно упивающийся тенями более раскрученных силуэтов.

Нет мегафона, нет проблем. Простые кроссовки New Balance 574 — это преуменьшенная, бесспорная классика, которой никогда не требовались влиятельные лица в социальных сетях, чтобы вызывать шум.

Adidas Stan Smith

Классические кроссовки Adidas Stan Smith

Эта минималистичная икона стиля, созданная специально для легендарного теннисиста Стэна Смита, впервые стала известной в начале 1970-х годов. Низкопрофильные adidas Stan Smith никогда не нуждался в каких-либо трофеях, чтобы сгибать по пальцам свои полномочия, перфорированные Three Stripes и чистая отделка, перезапустили производство в 2014 году.

Nike Cortez

Простые кроссовки Nike Cortez

Разработанный соучредителем Nike Биллом Бауэрманом, Cortez ворвался в беговую дорожку в 1972 году во время Олимпийских игр в Мюнхене.

Ключевой компонент в постоянном успехе Nike Cortez явился в Форест Гампе и дошел до членов банды LA. Заниженные принципы дизайна продолжают опережать более сложные силуэты и в 2019 году.

Vans Old Skool

Простые, но в тоже время очень культовые кроссовки Vans Old Skool, вышли в 1977 году. Они изготовлены из легкого и прочного замшевого верха, стал первым силуэтом с «Джазовой полосой», силуэт с зауженным задником, набирающий популярность на сцене в Калифорнии в 1980-х годах.

Да, такие люди, как Tyler, The Creator и Virgil Abloh , недавно переделали модель для ярких детей в высокой моде. Но честно говоря, победить тройной черный «Стиль 36» не может не одна модель в этом мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *