Бренды мужских кроссовок с минималистичным дизайном о которых нужно знать сегодня
Style

Бренды мужских кроссовок с минималистичным дизайном о которых нужно знать сегодня

Trainers. Sneakers. Kicks. Независимо от того, как вы их называете, вероятно, у вас больше пар, чем вы думаете. И это прекрасно, потому что для современного мужчины хорошие кроссовки являются краеугольным камнем стильного гардероба. Идеально сочетающиеся с джинсами, брюками чинос, шортами и даже костюмами, универсальная и разнообразная коллекция кроссовок — более чем достойное вложение.

Но поскольку вы будете носить их снова и снова, стоит вкладывать деньги в качественные пары, которые прослужат не один сезон. Вот подборка лучших брендов кроссовок, о которых нужно знать сейчас.

Oliver Cabell

Компания Oliver Cabell, основанная в 2016 году, является относительным новичком на рынке кроссовок высокого класса, но является долгожданным дополнением. Начав свою жизнь как модный бренд, ориентированный непосредственно на потребителя, он теперь является частью семьи GJ Shop, привнося в нее свою британскую чувствительность и приверженность мастерству, высокотехнологичным методам производства и традиционному мастерству. Модель Low 1 темно-синего или кремового цвета, сделанная вручную в регионе Марке в Италии из мягкой кожи, станет отличным выбором для вашей первой пары кроссовок Oliver Cabell, также есть более спортивные GAT.

North 89

«Вам не нужно идти на компромисс между стилем и функциональностью», — говорит Густав Сехер, основатель бренда кроссовок North 89. Это безупречное сочетание красивого дизайна и практичного верха — именно то, что North 89 предлагает в каждой отдельной паре своих изысканных кроссовок. Его классический дизайн №1 и №2, изготовленный из высококачественной итальянской кожи и замши вручную в Португалии, доступен в огромной цветовой гамме, поэтому, будь то пляж, зал заседаний или бар, найдется пара, идеально подходящая для любого случая.

Uniform Standar

Компания Uniform Standard, основанная в 2018 году в результате сотрудничества дизайнеров с более чем 15-летним опытом создания кроссовок для известных брендов, предлагает опыт дизайна в сочетании с этичным и экологичным подходом. Каждая пара кроссовок Uniform Standard изготовлена ​​из кожи кожевенных заводов с золотым сертификатом Leather Working Group, а подошва, стельки и другие детали сделаны с использованием минимум 70% переработанных материалов. 

C.QP

C.QP, основанная в Стокгольме в 2014 году, является одним из самых интересных монобрендов (читайте: он специализируется именно на отличной обуви). В коллекции C.QP всего восемь дизайнов, пять из которых — кроссовки, поэтому она может похвастаться лазерной фокусировкой и невероятным вниманием к деталям без ущерба для выбора. Ракетка в стиле теннисной обуви — классика, но для чего-то немного необычного подойдутм кроссовки Otium и Atrium.

Unseen Footwear

Лондонская Unseen Footwear делает то, что написано на жестяной банке, — создает кроссовки для тех, кто считает, что истинный стиль заключается не в ярких цветах и ​​дерзких логотипах, а в сдержанной роскоши. Минималистские кроссовки Unseen Footwear от других производителей, за исключением тонкого тиснения на язычке, разработаны с учетом британской чувствительности и изготовлены вручную в Италии, чтобы предложить одну из лучших готовых продуктов на рынке кроссовок. Нам особенно нравятся модели Trinity на толстой подошве, Savior, вдохновленный коньками, и скромный Helier.

Rubirosa

Порфирио Рубироса, возможно, был более известен своими стильными костюмами и четкими рубашками, чем кроссовками, но швейцарский бренд взял всю элегантность и стиль своей музы и воплотил их в линейке элегантных кроссовок с элементами классической мужской одежды. Модель Odile с перфорацией в стиле брога, изготовленная из дышащей кожи для долговечности и комфорта, идеально подходит для украшения брюк чинос, а высокая модель Ariza станет вашим новым выбором осенью.

Scarosso

Итальянский бренд Scarosso, возможно, более известный своей роскошной обувью для вождения и элегантными мокасинами, но также предлагает отличную линейку элегантных кроссовок. Созданные в 2009 году, каждый из дизайнов Scarosso сочетает в себе традиционные методы и современный дизайн, в результате чего высококачественные кроссовки кажутся такими же роскошными, как и выглядят. Приобретите классические стили Cosmo и Ugo для повседневной универсальности, а кроссовки Ryan добавят спортивности вашему гардеробу.

Koio

Основанная в 2015 году признанными руководителями кроссовок Крисом Вихертом и Йоханнесом Куодтом, компания Koio обещает привнести «европейскую чувствительность и качество в американские амбиции и отношение» ко всей своей продукции. В результате появилась линия кроссовок, созданная в Италии с особой целью — дать владельцу возможность чувствовать себя комфортно и хорошо собранно, где бы он ни находился — от большой встречи до первого свидания. В настоящее время насчитывается семь различных моделей Capri, Primo и Metro и т.д.

Расскажите друзьям в соцсетях: