Интервью с Райном О’Коннором о его бренде RIPNDIP

Райан О’Коннор, родившийся и выросший в Орландо, штат Флорида, основал один из самых популярных брендов уличной одежды под названием RIPNDIP, за которым следят все модники в США и не только. Магазины бренда уже представлены в нескольких странах с последними новинками, одним из последних открывшихся магазинов был в Токио.

The Fashiongton Post: Райан, если RIPNDIP не будет называться RIPNDIP, какое еще имя может получить бренд? Прежде чем выбрать именно этот, какие еще варианты у вас были в голове в отношении названия будущего бренда?

Райан О’Коннор:  Хм, это действительно сложно, потому что я так люблю имя RIPNDIP, но если нет … тогда, может быть, OCON. От Райана О’Коннора, моя фамилия.

FP: На пути к узнаваемости бренда, были ли у вас моменты, когда вы хотели бросить и уйти? Если так, как вам удалось не сдаваться и двигаться дальше?

РО:  Да, вроде как, но мне действительно нравится делать футболки и видеть, как люди носят вещи, которые я делаю. Это всегда было моей страстью, поэтому я никогда не хотел уходить. Я думаю, что я всегда буду делать и создавать, и находить любые средства для этого.

ФП: Какая ваша любимая одежда от RIPNDIP, которую было наиболее интересно создавать?

РО:  Конечно футболка lord nermal pocket tee. Это действительно забавная шутка, когда Нерм раскрывается весь, когда вы тянете карман, и он становится универсальной иконой.

ФП: Вы все еще участвуете в разработке или теперь ваша команда заботится обо всем, и вы участвуете только в создании новых идей и управлении брендом?

РО:  Я придумываю направление и идеи бренда, но я думаю, что я скорее маркетолог. Я люблю придумывать новые дизайны вместе с нашими дизайнерами. Я часто ищу уникальные вещи, которые мне нравятся, в благотворительных магазинах, а затем перепроектирую их, под свой бренд.

ФП: Сколько людей в настоящее время вовлечено в RIPNDIP?

RO:  10 человек в доме в штаб-квартире и около 10 в магазине в Лос-Анджелесе.

ФП: Многие успешные бренды в настоящее время обращаются к переносу своих производственных предприятий в Азию и другие страны, чтобы сэкономить на стоимости производства. Что вы думаете об этой тенденции? Вся ли одежда RIPNDIP еще производятся в США или уже за рубежом?

РО:  Некоторые вещи сделаны в США, а некоторые — в Азии, это зависит только от продукта.

ФП: Многие люди думают, что вы можете достичь того, чего вы достигли, только с хорошими связями или большими деньгами. Правда или ложь?

RO:  ХАХА нет … Я действительно отличный пример как раз наоборот. Я начал с нулем денег и нулевых связей. Но, оглядываясь назад, теперь, если бы мне пришлось делать это снова и снова со всеми этими ресурсами, это было бы как щелкать выключателем.

ФП: Есть ли какое-нибудь хобби, которое вам действительно нравится помимо скейтбординга?

РО:  Мне очень нравится отдых на природе, поэтому у меня есть несколько внедорожных велосипедов, на которых я катаюсь.

ФП: С давних времен Нью-Йорк и Лос-Анджелес, эта два мощных и вдохновляющих города «борются» за популярность, и оба известны благодаря тому, что там представлены многие бренды одежды. Почему вы выбрали LA для штаб-квартирой RIPNDIP?

RO:  LA просто облегчает создание бренда. Нью-Йорк намного сложнее и дороже. Слишком сложно начать там. Я начал в FL, затем переехал в Лос-Анджелес, но я все равно выбрал бы LA вместо NYC, чтобы создать бренд.

FP: Вы когда-нибудь становились объектом критики, и как вы к этому относились?

РО:  Да, все время, я просто не позволяю этому беспокоить меня.

FP: Ваши любимые бренды или дизайнеры, которыми вы восхищаетесь?

РО:  Я всегда смотрел на изделия из кожи MAKR. Этот бренд был моим главным источником вдохновения в Орландо, штат Флорида.

FP: Какая у тебя творческая мечта?

РО:  Нужно только придумывать идеи, а не думать о казни.

FP: Как вдохновение приходит к вам? Вы бродите по улицам Лос-Анджелеса, смотрите фильмы, проводите время в скейтпарках или что-то еще?

РО:  Я просто живу своей жизнью, думаю о бренде, а затем соединяю эти два направления. Я спрашиваю себя, как я могу посвятить свою жизнь бренду.

ФП: Ваш любимый город (или страна) для шоппинга? Где вы предпочитаете делать покупки?

РО:  Китай! Люблю бутлег.

FP: Без каких пяти вещей вы не можете жить?

РО:  Мой телефон, мой телефон, мой телефон, вода и мой телефон.

ФП: Как вы думаете, какие тенденции запомнятся в этом десятилетие?

РО:  Я думаю, что это десятилетие запомнится не столько специфическим трендом, сколько тем, что любой человек в мире, будь то богатый или бедный, может создать бренд и добиться успеха. Все благодаря интернету.

FP: Ваш совет читателям The Fashiongton Post.

РО:  Оставь свою дневную работу и отправляйся за мечтами, потому что, если ты хотя бы раз не попробуешь, ты всегда будешь оглядываться и жалеть об этом!

Купить оригинальную продукцию RIPNDIP можно на сайте ASOS.COM

Источник: The Fashiongton Post