История бренда Thrasher
Style

История бренда Thrasher

Как и в любой другой сфере, в скейтборд-индустрии есть люди, бренды и события, повлиявшие на популярность и развитие этого вида спорта. Изменившие статус скейтбординга с уличного развлечения до профессионального спорта, сделавшие его распространенным во всем мире, а также коммерчески прибыльным. Одним из таких “ключевых” брендов — стал Thrasher (Трэшер).

Все мы знаем такой популярный в последнее время бренд, как Thrasher. Также скорее всего многие в курсе, что это одежда скейтеров, но сейчас уже не только их.

Как все начиналось

Все началось в далеком 1980 году. На почве любви к скейтбордингу сошлись пути трех юношей Фаусто Вителло, Кевина Тетчера и Эрика Свенсона. Парни решили заняться издательским ремеслом, так и появился на свет журнал Thrasher. В то время увлеченность скейтами наблюдалась повальная как среди молодых мужчин, так и у девушек. В глянцевом издании шла речь о скейтбординге в целом, о новинках музыкального характера, печатались спортивные новости, размещалась иная интересная и полезная для молодежи информация. Радовали взор разнообразные интервью с любителями скейтов, фотообзоры спортивной тематики, освещались площадки и парки, предназначенные для катания, демонстрировались различные трюки и комбинации.

Спустя короткий временной промежуток, журнал широко распространился в обществе и обрел невероятную популярность. Армия поклонников неустанно увеличивалась, и небольшой журнал перерос в солидное издание о скейтбординге, известное во всем мире. Помимо печатной версии, в свет вышла электронная, что значительно расширило возможности Thrasher. Благодаря ведению форума, увеличился поток информации, появилось множество видеороликов, укрепилась связь со зрителем.

После успехов на ниве печатного дела, друзья решили расширить сферу деятельности и занялись дизайном одежды. Название осталось прежним, ведь тематика не изменилась.

Журнал Thrasher

Линии одежды и аксессуаров, преимущественно, в спортивном исполнении, ведь компания продолжает следовать своей стратегии, популяризируя спорт, любовь к скейтам, активный образ жизни. Так как центральная аудитория бренда — молодежный сектор, ценовая политика фирмы достаточно приемлемая. При небольшой стоимости товары не уступают конкурентам в качественных показателях.

Материал для производства используются, зачастую, натуральной природы. Это хлопковый, уплотненный материал, двухсторонний, мягкий футер. Иногда с небольшой примесью синтетических волокон, таких как, полиэстер и вискоза. Максимально естественный состав делает изделия приятными по ощущениям, комфортными в носке и невероятно практичными. Для верхней одежды применяются современные технологии. Например, чтобы вещи не промокали и не пропускали влагу, модели шьют из водоотталкивающего нейлона.

Так как за плечами у сотрудников компании значительный опыт в экстремальном skateboarding, разработать одежду для данного направления не составляет особого труда, ведь вся кухня известна парням изнутри. Посему в линейках гармонично переплетаются современные модные тренды и характерные особенности спортивной тематики. Вся продукция от марки Thrasher отличается повышенным уровнем комфортности за счет широкого кроя. Свобода передвижений не ограничена, а темпераментный, узнаваемый стиль авторских изображений радует взор великолепием.

Стилистика глянцевого издания, с самого начала представлялась вызывающей. А коллекции одежды продолжили развитие в этом направлении.

Не последнюю роль отыгрывает двухсторонняя связь с конечным потребителем, которая осуществляется посредством электронных журналов, форумов и блогов. Переписка анализируется и последующие версии создаются, опираясь на требования и предпочтения покупателей и поклонников фирмы.

Свой вклад в развитие компании внесло сотрудничество с известными лидерами, такими как Supreme, Huf и многими другими флагманами модной индустрии. Чтобы постоянно подогревать интерес к товарам, систематически появляются капсульные линейки. В совместную работу вовлечены родственные души — представители из Японии Challenger, тайский живописец Sneakerwolf и остальные делегаты мира искусств.

Supreme x Thrasher

Сколько стоят вещи

Для нашей страны, конечно же немного дороговато, но по факту цены не такие уж большие и при этом вы получаете действительно качественную одежду. Вы можете купить на официальном магазине футболку, толстовку, шапку, кепку, куртку, очки и даже игральные карты.

Кроссовки HUF X Thrasher

Вот примерные цены на самые популярные вещи:

Классическая футболка от 20$

Свитшот от 50$

Худи от 60$

Кепка от 15$

Вы можете на официальном сайте оплатить товар и заказать доставку в нашу страну, придется немного заплатить за доставку, но там немного.

Многие думают, что себе взять ведь разнообразие товаров просто огромное. Если вы хотите выделяться, то берите что-то необычное из этих товаров, то что редко встречается у других. Если вам это не нужно, то классическим вариантом является обычная черная толстовка с самым простым логотипом без всякого пламени и так далее, можно взять такую же футболку.

Кстати, некоторые китайцы до сих пор не могут сделать точную копию оригинальной надписи Thrasher, так что лучше отказаться от подделки.

Как отличить оригинальный Thrasher от подделки

Принт

Мы обсудим самый популярный принт, а именно Thrasher с племенем. Внизу вы должны видеть надпить «Magazine», которая по цвету должна быть примерно на два тона темнее пламени. Также стоит отметить, что лучше всего открыть в интернете картинку оригинального принта и сравнить с тем, что вам предлагает продавец.

Дело в том, что логотип еще никто не смог повторить идеально. Вы замете мелкие отличия, которые и позволят вам определить подделку.

Ярлыки

Также стоит посмотреть на бирки, первая находится на воротнике с внутренней стороны. Там должен быть черный ярлык с логотипом карточной масти пики и надпись «San Francisco». Все должно быть написано идеально. Можете использовать для сравнений фотографию ниже.

Еще должен быть ярлык сбоку, на котором написано «Thrasher Magazine». Он в любом случае должен присутствовать, и выполнен он должен точно, так как и на фото.

А на этом по сути все, конечно же не забывайте про качество самой вещи, материал должен быть приятным на ощупь. По сути больше ничего нет, китайцы конечно хорошо подделывают одежду данного бренда, но все равно отличить ее от оригинала можно.

Заключение

В итоге хочется сказать, что это интересный бренд со слегка необычной историей. Если вам хочется купить что-то из ассортимента, то можете смело брать, несмотря на то модник вы или начинающий скейтер.

Кроссовки VANS × THRASHER

В последнее время многие часто слышат фразу «поясни за шмот», так вот, за данный бренд пояснять не придется. Но если вы возьмете какую-то одежду с вызывающими принтами, то есть вероятность, что к вам подойдет, так называемое быдло.

Сегодня Thrasher — это журнал о скейтбординге, фирменная одежда и аксессуары, их знаменитые видеоролики, различные тематические ивенты и многое другое. Сегодня Thrasher больше и лучше, чем когда-либо, и каждое новое поколение скейтеров знает словно волшебную мантру их девиз: «Skate And Destroy».

Расскажите друзьям в соцсетях: