Коллекции Nike c sacai, Off-White, Matthew Williams, Yoon of Ambush и Undercover на неделе моды в Нью-Йорке
Style

Коллекции Nike c sacai, Off-White, Matthew Williams, Yoon of Ambush и Undercover на неделе моды в Нью-Йорке

Сочетая их смелый дух с ультрасовременным дизайном, Nike поджег неделю моды в Нью-Йорке с помощью полноценной витрины спортивной одежды из 5 совместных проектов с такими творческими партнерами, как sacai, Off-White, Matthew Williams, Yoon of Ambush и Undercover.

Все пять коллабов включают уникальный силуэт кроссовок, а также соответствующий набор одежды, каждая из которых демонстрирует четкое направление, которое сочетает в себе последние инновации и материалы с наследием бренда и вклад внутренней команды дизайнеров Nike.

Начав все с нуля, Вирджил Абло создал силуэт, вдохновленный скейтом и бегом, с подошвой Dunk и видимым элементом Air. Вирджил добавил полностью функциональный вентилятор в легкую куртку, для охлаждения.

Sacai продолжила свой выдающийся LDWaffle с Vapor Waffle, которая имеет коническую пятку кроссовок Vaporfly и дизайн обуви легендарного бегуна Джоан Бенуа Самуэльсон на Олимпийских играх 84 года.

Yoon of Ambush привнесла женственность в свой стиль, вдохновленный мотокроссом, увеличив высоту кроссовок Dunk High и добавив резиновые Swoosh с хвостами, которые выходят параллельно сзади.

Мэтью Уильямс представил самый авангардный силуэт Zoom, вставленный в массивную рамочную платформу под сетчатой ​​оболочкой.

Наконец, Джун Такахаши из Undercover сверстал множество материалов в свое последнее беговое предложение с прозрачным верхом, лямками и асимметричной шнуровкой. Такаши также создал верх и низ специально для сборной Японии по баскетболу.

Подробные обзоры, информация о выпуске и дополнительная информация скоро появятся.

Расскажите друзьям в соцсетях: