Кроссовки японского художника Takashi Murakami

Кроссовки японского художника Takashi Murakami

Прошел почти год с тех пор, как Такаши Мураками впервые поделился дразнилками своих кроссовок, украшенных сумкой «Porter». И вот теперь художник рассказывает об истории своего проекта известный как TZ BS-06 , над которым он с гордостью работал от начала и до конца.

Мураками говорит, что идея создания кроссовок была рождена после посещения ComplexCon в 2016 году, где он был вдохновлен страстью присутствующей публики. Будучи удивленным теплым приемом, который он получил от сникерхедов, Мураками решил, что пришло время сделать свою собственную модель. Он начал искать производителей и вскоре получил вдохновение для создания первого в своем роде дизайна: военного образца «Zuku» из аниме-серии 80-х Mobile Suit Gundam.

С идеей использовать нейлон от летных курток, уже гудело в его голове и когда к нему подошла японская компания по производству сумок Porter для совместной работы все стало понятно. После работы над сумкой Porter’s Tanker Мураками и японский бренд договорились поработать над кроссовками TZ BS-06. модель украшена съемными чехлами Porter с обеих сторон и на пятке. Всего в кроссовках упаковано 4 пары разных сумок, а также ассортимент цветных шнурков.

После почти года проработки, TZ BS-06 Murakami будут выпущены в избранных магазинах, в том числе в магазине сувениров Tonari No Zingaro, принадлежащем художнику.

https://www.instagram.com/p/B1g0fWTl9Ot/
Комментарии закрыты.