Лучшие релизы кроссовок в 2019 году
Style

Лучшие кроссовки первой половины 2019 году

Наиболее удачные релизы по версии журнала Complex в этом году — Travis Scott x Air Jordan 1, Sacai x Nike LDWaffle, Nike Adapt BB. 

Это то, чего вы так долго ждали, не так ли? Следуя представленному списку, наконец-то настало время посмотреть лучшие релизы кроссовок начала 2019 года.

Трудно сказать о лучших сникерах в середине года, но они постарались представить все самые интересные новинки. Возможно некоторые кроссовки могут к концу года устареть и тенденции могут измениться.

Этот год принес Jordan Air Jordan 1, вернулись Air Jordan IV в истинной форме и множество неожиданных совместных дропов. Нелегко конечно говорить преждевременно, но вот лучший рейтинг от авторитетного издания.

Nike ZoomX Vaporfly Next%

Nike ZoomX Vaporfly Next%

Nike Breaking2 предприняли неудачную попытку в марафоне, но они положили начало новой эре высокопроизводительный беговых кроссовк для американского бренда. И в этой категории появился новый дизайн раннеров — Zoom Vaporfly Next% с более легким верхом Vaporweave, офсетной шнуровкой и улучшенной амортизацией ZoomX. Поэтому они выглядят еще более агрессивно и футуристично, чем их предшественник. В настоящее время Next% стоит на рынке в среднем более 600 долларов, что является редкостью для таких высокотехнологичных кроссовок.

Off-White x Nike Zoom Terra Kiger 5

Off-White x Nike Zoom Terra Kiger 5

Вирджил Аблоу выбрал новое для себя сотрудничество с Nike. Он уже представил несколько вариантов расцветки Zoom Terra Kiger 5. Конечно, если честно сказать Терра Кайгер до этого коллаба, была не совсем топовая модель в линейке бренда. Но Abloh взял ее, добавил несколько своих фишек, апгрейдил и наложил розовый шипастый протектор на подошву. Это также доказывает, что у дизайнера Офф-Вайт есть еще несколько хитростей в рукаве.

Adidas ZX 10000C

Adidas ZX 10000C

Линия Adidas ZX предназначена конкурировать с Air Max Nike, возможно кто то скажет, а как же Буст? Журнал посчитал лучшими кроссовками в линейке это начинается с ZX 1000 и до ZX 9000, выпущенные в конце 80-х годов. Они никогда не доходили до цифры 10000, и Adidas хотел изменить это в 2019 году. Таким образом, они вернули оригинального дизайнера обуви, Жака Шасинга, чтобы представить продолжение клссических силуэтов.

Nike Air Force 1 Low ‘Ivory Snake’

Nike Air Force 1 Low 'Ivory Snake'

Это модель является одними из самых популярных кроссовок от Nike. С годами настоящий ажиотаж вокруг модели неуклонно рос, этому способствовали различные совместные работы. Журнал выразил огромный респект и восхищение именно «Ivory Snake» Air Force 1. Впервые появившиеся в 1996 году как эксклюзивный продукт для Азиатского рынка. Форма обуви абсолютно такая же, как и материалы, но с дополнением в виде змеиной кожи.

Adidas Yeezy Boost 350 V2 ‘Black’

Adidas Yeezy Boost 350 V2 'Black'

Конечно, Adidas Yeezy от Kanye West потерял часть своего ажиотажа за последний год или около того. Но это не означает, что эта модель уходит с рынка. Это именно тот случай, когда в этом году Ye и The Three Stripes выпустили черную версию 350 V2. Неофициально получивший название «Пиратский черный 2.0». Эти 350-е выпускаются как в отражающей, так и в неотражающей версиях. Причем первая получила цену перепродажи в диапазоне 1500 долларов. Yeezy, возможно, пробились в господствующую тенденцию, но эта обувь доказывает, что они все еще могут вызвать ажиотаж в случае необходимости.

Cactus Plant Flea Market x Nike Air VaporMax 2019

Cactus Plant Flea Market x Nike Air VaporMax 2019

VaporMax является наиболее очевидным выбором, когда речь заходит о сотрудничестве. И в данном случае блошиный рынок Cactus Plant сработал. Swoosh и смайлик на пятке. Людям нравится эта обувь, которая говорит о сотрудничестве больше, чем сама модель. Вот где много совместной работы. Взять что-то, что не интересовало бы типичного потребителя и сделать это лучше.

Nike Adapt BB

Nike Adapt BB

Независимо от того, действительно ли мир хочет или нуждается в кроссовках со шнуровкой в широком масштабе. Nike Mag, представила новейшую технологию на баскетбольную площадку НБА в 2019 году. При изначальной цене 350 долларов, они улетают моментально на рынке перепродажи.

Air Jordan IV ‘Bred’

Air Jordan IV 'Bred'

В последнее время Nike постоянно обновляет свои ретро силуэты. Независимо от того, являетесь ли вы сникерхедом или хайпбистом, это простое прикосновение к оригинальным Air Jordan IV «Bred» будет волновать многих. Они попали в этот список из-за самых знаковых кроссовок в прославленной истории Jumpan’s , и это неудивительно. Они стали культовым благодаря тому, что они просто были на ногах великого спортсмена во время решающего матча в пятой игре плей-офф 1989 года. Этот релиз посвящен 30-летию того запоминающегося момента в истории.

Sacai x Nike LDWaffle

Sacai x Nike LDWaffle

Sacai сделал кроссовки 70-х годов снова крутыми. Модель с двумя свушами, двумя язычками, склееной из двух частей подошвы и двумя парами шнурков, кардинально отличают этот силуэт от всего что было ранее. Все ваши любимые влиятельные лица носили их в этом году.

Travis Scott x Air Jordan I

Travis Scott x Air Jordan I

Перевернутая версия оригинального Air Jordan от Трэвиса Скотта возглавляет список лучших Джорданов в этом году и список лучших коллабораций. Хотя на мой взгляд модель так себе, ну и что, что перевернул свуш и добавил своих цветов, это не значит, что они могут называться культовыми. Найти пару практически невозможно, поэтому ценник в этом году составляет около 1000 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *