Лучшие кроссовки замеченные на Миланской неделе моды SS20
Style

Лучшие кроссовки замеченные на Миланской неделе моды SS20

Можно с уверенностью сказать, что неделя моды в Милане, когда дело доходит до кроссовок, является одной из самых ценных в Европе. За пять дней, наполненных шоу, событиями и вечеринками, знаменитости со всего мира, редакторы и модники собрались в Милане, чтобы узнать стиль и тенденции предстоящего сезона 2020 года.

Как всегда, глаза журналистов были устремлены на улицу, прежде всего на кроссовки: Милан показал себя с новыми и желанными выпусками, такими как COMME des GARÇONS x Air Jordan 1 или Nike Blazer High & sacai, наряду с постоянными гостями в уличном стиле, такие как например кроссовки adidas от Raf Simons Ozweego RS или Air Jordan 1 High Travis Scott. Тренд на кроссовки еще никогда не был так хорош, благодаря недавно вышедшим силуэтам и настоящим граалям.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Один комментарий

  • Аватар

    Lookel

    Вскоре после Glory Challenge Dime и DC рассказали о множестве расцветок знаменитых кроссовок Legacy I, официальный релиз которых был назначен на ноябрь. Тех, кто не знаком со стилем Dime, полным мета-отсылок, такой выбор приводил в замешательство, но среди фанатов Dime, которые в 90-е пережили расцвет DC, они стали настоящим хитом. Изначально модель Legacy I появилась в 1998 году, а ее форма и расцветка, выбранная для коллаборации с Dime – черный, серый и неоново-зеленый – являются отсылкой к культовым кроссовкам Nike Air Max 95. Учитывая внешний вид силуэта (это были скейтерские кроссовки, которые должны были походить на свои стритвирные аналоги ), в 2017 году (когда массивные кроссовки оказались на пике популярности) Dime выбрали именно эту модель не случайно. Конечно, отчасти выбор может объясняться самоиронией и ностальгией – это насмешка над массивными кроссовками, которые занимали господствующее положение среди скейтерского сообщества – но в то же время это выглядит почти как напоминание о том, что в основе многих модных трендов находится именно скейтбординг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *