Style

Кроссовки на недели моды в Сеуле 2019

Хайповые коллаборации и экспрессивно роскошные силуэты устанавливают тон на неделе моды в Сеуле.

Южная Корея — это четвертая по величине экономика в мире. В Сеуле проживает почти половина населения Южной Кореи. Это такая же столица моды как Лондон или Париж. Густонаселенный город, здесь имеет место быть текучесть влияния с востока на запад и обратно. Все это буйство породило повсеместное чувство самовыражения и индивидуальности жителей города. Что в конечном итоге привело к разнообразию уличных стилей.

На самых модных людях одеты новые Trail Runner от Balenciaga и Fusion Low Sneaker от Maison Margiela. Эти хайповые кроссовки задают высокую планку роскошным силуэтам, сочетая их с непревзойденным мастерством уличного стиля Сеула. Что придает молодым людям фирменные способы ношения современных стилей.


Можно также увидеть серию последних кроссовок Эрролсона Хью из Acronym в сотрудничестве с Nike. Множество расцветок недавнего силуэта Nike Acronym Air Presto Mid на ногах у модников. Поднимающиеся по трапу бизнес центра Dongdaemun Design Plaza к презентациям. Цветовая палитра от сотрудничества Nike с A-COLD-WALL * также появилась в обозрении фотокамер, в рамках развивающейся инициативы подразделения Nike ISPA.

На людях были надеты разные модели кроссовок Nike x Off-White из легендарной коллекции «The Ten» Вирджила. В том числе недавнее переиздание Air Max 90, которое ознаменовало собой окончание коллекции, которое сформировало поколение кроссовок.

Фото: ROBERT SPANGLE

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *