Style

Как выбрать кроссовки под модные стили

Если хочешь заморочиться на своим внешним видом и тщательно совместить свои луки с кроссовками, то сегодня рассказ пойдет об этом. Постараюсь подробно рассказать о тех моделях, который смогут гармонично вписать в твой гардероб.

Это статья рекомендована для тех кому хочется найти для себя что то новое в мире сочетания кроссовок с одеждой, а не для профи, который уже знает досконально свой стиль. Это буде вектор в развитии новичка в стилях одежды и спортивной обуви.

Стритвир

Уличная мода она очень многогранна и с каждым годом в ней вливаются все новые и новые идеи. Сейчас это одно из самых популярных течений в моде. Все те вещи которые ты находишь в масс маркете или еще где либо по своей сути и есть улица. Сюда включают хайпбисты и дорогие вещи типа Vetements, Off-White, Gucci обыгрывают это более демократичными марками и создают свой неповторимы уличный образ модника. Конечно если папа дал много денег можно пойти и одеться например в КМ 20. Но большинство молодых людей в России столько не зарабатывают или их родители не могут им столько выделить. Поэтому постараюсь сделать подборку с демократичными брендами.

В уличном стиле играют почти все силуэты кроссовок: классика с богатой историей, как например Adidas Superstar, Puma Suede, Nike Cortez, но они уже совсем устарели морально, лучше взять этих производителей и посмотреть менее распространенные модели в том же духе. Например Adidas Powerphase, Puma Crack Heritage, Reebok Workout. В любом случае они будут беспроигрышный вариант. Спортивные кроссовки будут так же уместны в STREETWEAR.

Одевай высокие кроссовки с зауженными джинсами или джоггерами совершенно любых цветов. Отлично будут выглядеть хлопковые чиносы на 2 оборота. Стоит аккуратно присматриваться к баскетбольным кроссовкам, они иногда нелепо могут выглядеть. Но многие из них могут подойти и для повседневной носки, например Джордан 1 или Форсы. Такие индивиды как Асап Роки или Фаррелл хоть и выглядят модно, но люди их стиль не правильно могут перенять или совсем испортить, одев их образ на себя.

Теквир

TECHWEAR это молодой стиль в современной одежде. Примерное появление значиться в начале 2014 года. Один из главных его признаков это преобладание темные технологичных вещей, с некоторым уклоном в уличный стиль. По сути он зародился из одежды марки ACRONYM. Почти все марки в данном направление стоят недешево. на стоимость сказывается лимитированность и очень технологичные ткани. В России есть тоже подобные бренды.

По большому счету ценяться творения как раз того самого Эрролсона Хью, создателя бренда ACRONYM. Его совместные произведения с Найки на основе моделей Air Force и Air Presto идеально подходят к теквир луку. Если поохотится, то можно их заказать не в России. Существует и более демократичный вариант в лице подразделения ACG от Nike. Данное ответветвление от основной компании было связано с достопочтенным Эрролсона Хью. Ценник по гуманней, найти не сложно. Например Nike ACG Air Wildwood стоят около 120 долларов.

Кроссовки Nike ACG Air Wildwood

У Adidas есть своя линейка теквир под названием SEEULATER. Эта трекинговая модель будет дополнять темный образ. Высокая тракторная подошва, синий вверх и коричневые вставки вкупе с доступной ценой ставят SEEULATER на первое место techwear-моделей. На фото ниже кроссовки Adidas SEEULATER 4

кроссовки Adidas Seeulater 4.

Кэжуал

Для тех не стремится к каким либо субкультурам или любовь и приверженностью к определенной касте брендов. То можно смело брать нечто среднее между легкими кедами и классическими беговыми силуэтами. И конечно же правильное понимание сути кэжуал-культуры, характеризуется повседневностью, можно ходить в офис на работу, сочетание разных цветов и материалов. Существует 2 основных направления: смарт-кэжуал и бизнес-кэжуал.

Тут правят балом New Balance, Saucony, Diadora их классические пары со спокойным дизайном как нельзя лучше подойдут для твоего кэжуал-образа. В общем, практически все бренды с их классическими моделями подойдут к образу. Главное это правильно сочетать цвета. Современные кроссовки, на мой взгляд, можно надеть, но с определенной осторожностью.

Минимал

Это по сути кроссовки с минимум деталей, чтобы было как можно меньше вызывающий и ярких акцентов. Это вещи представляют собой самый обычный крой, классические материалы и спокойные цвета. Узоров, принты и рисунки по возможности должны отсутствовать. Таких вариантов существует огромное количество в той же Zara или тому подобное.

Кеды взамен кроссовок

Кеды приходят на помощь всегда. Это универсальная обувь, без проблем сочетающаяся со многими образами. Они выглядят очень гармонично, кеды носят с платьями, джинсами, чиносами. Они не теряются на фоне всего остального образа, по сути идеальный вариант на каждый день?

Разнообразие брендов, цветовых решений, вариантов по высоте — low, mid и high. Кеды могут выглядеть гораздо объемней многих кроссовок, это может противоречить какому-нибудь созданному образу.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *