как выбрать оранжевые кроссовки
Style

Женские оранжевые кроссовки

Спортивный стиль является одним из самых простых, удобных и комфортных из всех стилистических направлений в моде. Именно поэтому спортивные кроссовки наверняка найдутся в гардеробе каждого человека. Это идеальная обувь для утренней пробежки, прогулки с детьми, поездки за город. Самыми популярными являются модели черного или белого цвета, благодаря своей универсальности. Но, если хочется добавить в повседневный образ капельку яркого, живого цвета, на помощь приходят кроссовки насыщенных, сочных тонов.

Nike SB Dunk Low Pro

И одним из них, безусловно, является теплый, солнечный оранжевый цвет. Об оранжевых кроссовках и пойдет речь в нашей статье.

Виды и модели

Кроссовки, прежде всего, не повседневная, а спортивная обувь. Поэтому существуют различные модели под разные виды спорта: футбол, баскетбол, теннис, аэробика, бег и т.д.

adidas Ultra Boost «Flash Orange»

В повседневной жизни в основном используются обычные кроссовки для ходьбы или бега. Они должны обладать достаточно прочной, устойчивой подошвой с хорошей амортизацией. Классические кроссовки имеют закругленный или чуть зауженный носок и шнуровку.

Кроссовки Xiaomi Mi Mijia Sneakers 2

Кроссовки могут быть чисто оранжевыми либо в сочетании с любым другим цветом. Бело-оранжевые кроссовки смотрятся чуть менее ярко, но более нарядно, а черно-оранжевые кроссовки очень практичны.

Air Max 90 Black Orange

Одной из самых популярных моделей этого сезона являются кроссовки унисекс. Лаконичный дизайн и отсутствие декора позволяют использовать такие кроссовки и в мужском, и в женском гардеробе.

Модницы и любительницы ярких, запоминающихся образов наверняка по достоинству оценят ярко-оранжевые кроссовки на высокой платформе или сникерсы. Для этих моделей характерна высокая верхняя часть, некоторая громоздкость и легкая, прорезиненная подошва, придающая кроссовкам практически полную бесшумность при ходьбе.

Оранжевый цвет – очень яркий, радостный и позитивный. Поэтому совсем неудивительно, что кроссовки оранжевого цвета включают в свои коллекции очень известные мировые бренды, например, Адидас или Найк.

Кроссовки выполняются на ярком контрасте. Например, используется белоснежная подошва или черные шнурки. И обязательно логотип бренда, выполненный контрастным цветом.

Nike Air Force 1 Low Just Do It

С чем носить

Лучшей одежды, чем джинсы для кроссовок и не придумаешь! В самом деле, что может быть лучше и удобнее для прогулки по городу, например? К темно-синим или черным джинсам и оранжевым кроссовкам отлично подойдет футболка белого, черного или же оранжевого цвета. Сверху можно накинуть джинсовую или кожаную куртку, косуху, бомбер – и яркий молодежный образ готов!

Джинсы могут быть прямого или зауженного кроя. С оранжевыми кроссовками очень интересно смотрятся светло-голубые джинсы-скинии, подвернутые снизу.

Если оранжевые кроссовки – часть спортивной экипировки, то к ним прекрасно подойдет спортивный костюм, лосины или леггинсы с майкой.

Вариант для романтических девушек: легкое шифоновое платье с мелким цветочным принтом + оранжевые кроссовки на плоской подошве + джинсовая курточка.

Вариант для экстравагантных модниц: лаконичный джемпер + многослойная юбка из светлого фатина + кислотно-оранжевые кроссовки. Еще совсем недавно такое сочетание сочли бы безвкусицей, а сегодня – это один из самых стильных и актуальных образов.

Оранжевые кроссовки очень органично смотрятся с разными предметами джинсовой одежды. Это может быть джинсовое платье или шорты с топом или футболкой.

Кроссовки мягкого оранжевого оттенка отлично оттенят облегающее стальное, черное или зеленое трикотажное платье.

Оранжевые кроссовки гармонично смотрятся с такого же цвета летними брючками и белоснежной классической блузой или рубашкой.

Что касается юбок, то к таким кроссовкам можно надеть расклешенные или прямые модели из плотного материала, спортивные юбки и даже юбки в пол с высоким разрезом.

Еще одно модное сочетание: черные кожаные брюки, белая футболка или топ и оранжевые кроссовки. Образ может дополнить кожаная куртка.

Для создания яркого и модного образа достаточно запомнить список вещей, которые можно смело надевать к оранжевым кроссовкам. Это рубашки, блейзеры, однотонные топы, майки, жилетки, шорты и т.д.

Расскажите друзьям в соцсетях: