Supreme

Кроссовки Louis Vuitton x Supreme

Коллаборация Supreme с Louis Vuitton изночально была принята крайне прохладно. Уличный бренд и бренд с подиума пытались сочетать разные культуры и ценности. Было много критики от фанатов обеих марок.

Вполне закономерно, так как вещи из уличной моды и скейтборда скейтбординга странно сочетать с высокой модой. И если некоторые уличноые бренды из 2000х пробавали копировать принт Гуччи например, то их сразу высмеивали.

LV Sport Sneaker

кроссовки Louis Vuitton Sport Sneaker

Кроссовки Louis Vuitton x Supreme это кажется некоторым крайне абсурдно. Но времена меняются и стиль людей прогрессирует.

Модель белого цвета Sport Sneaker, представляющая собой сглаженный силуэт . Кроссовки сделаны из высокачественной белой кожи и текстурированной красной с принтом Louis Vuitton. Модель была представлена в двух цветах — бело-красном и более классическим черно-коричневым. А главное вот что , на них не было упоминания о бренде Supreme. Модель выглядит лаконично, как все почти дизайнернерские кроссовки. Цена в пределах 1000 долларов.

LV Run Sneaker

Кроссовки LV Run Sneaker

Другая модель кроссовок Run Sneaker сделаны из перфорированной кожы имеют схожеть с силуэтами из 80х годов от Adidas и New Balance. Возможно схожесть кроссовок Louis Vuitton не привнесла ничего нового, а просто сделала классику. Кроссовки на пяточной части имели все таки надпись «Supreme» и как то это у людей не коррелировалась связь двух разношерстных брендов. Как и предыдущая модель, их можно найти примерно за 1000 доларов.

Спорный вопрос конечно вышел вопрос. Возможно в будущем они будут расцениваться очень дорого и уместно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *